Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie (2024) Подробнее

Романтичная француженка Агата с головой, полной грез, приезжает в писательскую резиденцию в Англии, надеясь начать новую главу в жизни. Но вместо вдохновения сталкивается с дилеммой, достойной романа Джейн Остин: обаяние харизматичного англичанина или внезапная близость со старым другом.

Джейн Остин испортила мне жизнь / Jane Austen a gâché ma vie (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2800
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По большому счёту приятная и даже весьма очаровательная вещь. Но легко забываемая. Там было несколько моментов, которые были настолько надуманными, что заставили меня отвлечься от фильма и осознать, что я наблюдаю за актерами, которые ведут себя по-актерски. И что еще хуже, я не верил, что главные роли влюбляются друг в друга. Между ними буквально ничего не было... кроме "о, она такая умная" и короткого, ленивого диалога. И хэппи энд, разумеется, в стиле самой Джейн Остин. Ну ладно, спишем на то, что это «всего лишь кино». Но осадочек остался. Ну и пусть. Всё равно после таких фильмов душевное самочувствие улучшается.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было