Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужу привет (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Мужу привет (2025) Подробнее

Лучезарная, никогда не унывающая сотрудница ЗАГСа Катерина каждый день скрепляет любящие сердца, а ее собственный брак давно поставлен на паузу. Муж Катерины пять лет находится в коме, но она продолжает его ждать и нежно любить. Неожиданная встреча с Георгием круто меняет жизнь Катерины и требует решений, которые раньше она боялась принять.

Мужу привет (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Трогательное жизненное кино, лёгкая, но глубокая мелодрама, обладательница награды «Серебряный Святой Георгий» последнего ММКФ. Авторы попытались вписаться в стиль жанра советского периода, и в какой-то мере у них это получилось. Прекрасные актёрские работы Пересильд и Вдовиченкова. Вполне можно рекомендовать к просмотру.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Душевный фильм. Очень гармоничная кинопара Пересильд - Вдовиченков. Изначально было понятно , что героиня окажется перед сложнейшим выбором, но когда этот момент настал по фильму - переживания просто зашкаливали. И в первую очередь благодаря пронзительной игре Юлии пересильд.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
7 из 10.
Сама история и актёрская игра.
Хорошее кино, финал меня растрогал.
zver8429
Опытный
+72
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
В аннотации присутствует "Комедия". Ну ну.
Хорошая мелодрама.
Вдовиченков сыграл по делу. Пересильд, на мой непрофессиональный, больше лицом торганула.
7 баллов из 10.
DumbMoron
Опытный
+37
-54
253
Тут уже всё написали, мне добавить нечего. Хорошее кино.
Я сказал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было