Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Громовержцы / Thunderbolts (2024)
Фильмы: Громовержцы / Thunderbolts (2024) Подробнее
Команда суперзлодеев, завербованных государством, отправляется на самые опасные миссии
Громовержцы / Thunderbolts (2024)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне подходит под категорию «Нормально». Трудно не замечать проблем, но все равно приятно – всё же это шаг в правильном направлении для Marvel. С самого начала в фильме соблюдается четкий баланс между серьезным, эмоциональным повествованием и юмором. Хороший экшн. Да и идея фильма благородна: она заключается в том, что каждый человек, независимо от того, сколько плохих решений он принял в прошлом, заслуживает шанса на искупление, и каждому нужны люди, которые заботятся о нем со своей стороны. И что в этом плохого? Так что очень даже можно принять к просмотру.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Озвучка непрофессиональная с обсценной лексикой - с матами.
Зачем указывать ложную информацию? Что мешало написать, что это непрофессиональная озвучка. Что содержит нецензурную лексику? Зачем вообще марвеловский комикс для детей озвучивать с матюками?

Зачем указывать ложную информацию? Что мешало написать, что это непрофессиональная озвучка. Что содержит нецензурную лексику? Зачем вообще марвеловский комикс для детей озвучивать с матюками?
Не ной

kairates пишет:
Осторожно - спойлер!
Фильм "Громовержцы" (2025) получил рейтинг PG-13 из-за насилия, ненормативной лексики, тематических элементов и некоторых намеков на наркотики, по данным IMDb.
Он содержит сцены насилия, драки, удары, боевые искусства, использование огнестрельного оружия, взрывы и другие подобные элементы.
Рейтинг Common Sense Media отмечает, что в фильме есть жестокость, в том числе избиения, бросание людей об стены и другие подобные действия.
Он содержит сцены насилия, драки, удары, боевые искусства, использование огнестрельного оружия, взрывы и другие подобные элементы.
Рейтинг Common Sense Media отмечает, что в фильме есть жестокость, в том числе избиения, бросание людей об стены и другие подобные действия.
Точно для детей? Или вы своим детям показываете фильмы с насилием? В описании торрента во вкладке дополнительно для вас специально пишет что озвучка (18+). Зачем писать негатив из-за своей ленивости просмотреть информацию написанную специально для всех?

kairates пишет:
Зачем писать негатив и бред? Зачем открывать глаза и читать? Для кого в информации о торренте пишет что озвучка 18+? Это кино точно не для детей. Вы оригинальную озвучку слышали? Там не раз говорят факи и тому подобное. И причём тут марвеловский комикс? Дедпул тоже детям можно показывать? Научитесь читать и ознакамливаться с информацией.

dofan пишет:
kairates пишет:Зачем указывать ложную информацию? Что мешало написать, что это непрофессиональная озвучка. Что содержит нецензурную лексику? Зачем вообще марвеловский комикс для детей озвучивать с матюками?
И причём тут марвеловский комикс? Дедпул тоже детям можно показывать? Научитесь читать и ознакамливаться с информацией.

Блин так убожество! Если кому то нравится Сталоневские "Неудержимые" то приятного просмотра. Но по мне это полный отстой даже рядом с среднячками марвела.

mu6fig пишет:
Блин так убожество! Если кому то нравится Сталоневские "Неудержимые" то приятного просмотра. Но по мне это полный отстой даже рядом с среднячками марвела.
а я читал что это кино очень хорошее интересное надо как нибудь будет посмотреть это кино)))кстати смотрел неудержимые первую часть понравилась киношка

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Каюсь: вообще не в теме был, приступая к просмотру данного кинофильма. Вообще не в теме! И предпочитаю так и оставаться - ну какой-то наивняк для детишек! Даже как-то неудобно было смотреть! На морально волевых дождался финальных титров, но надо было выключить сразу. Ценность данного шедевра стремится к нулю, если не еще дальше!

Бредовый сюжет. Смысла нет. Можно уложить фильм в стандартные 1 час и 15 минут, но нет. Жаль потраченного времени.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Absit verbo invidia
Был человек интровертом, так нет же! Нужно обязательно к нему лезть со своими пониманиями/заботами.. А вообще - для любителей комиксовых супергероев фильм хорош.
Осторожно - спойлер!
Про этакого аналога Супермена (но со своими тараканами в голове) который всех мстителей в сборе - одной левой положит)

сколько МКВИ выкладывается это безумие какое то

Наконец то нормальный кинокомикс от Марвел, приятный легкий, морной. в отличие от ужасного Кэпа 4, это как глоток свежего воздуха. Здесь очень неплохая техническая сторона, спецэффекты не мыло, хореография боёв поставлена на должном уровне. Единственное фильму явно не хватает масштаба и колоритного злодея. 4 из 5

Рижанка
Да , хорошый экшен ! 7/10
Kritikan VGIK пишет:
Вполне подходит под категорию «Нормально». Трудно не замечать проблем, но все равно приятно – всё же это шаг в правильном направлении для Marvel. С самого начала в фильме соблюдается четкий баланс между серьезным, эмоциональным повествованием и юмором. Хороший экшн. Да и идея фильма благородна: она заключается в том, что каждый человек, независимо от того, сколько плохих решений он принял в прошлом, заслуживает шанса на искупление, и каждому нужны люди, которые заботятся о нем со своей стороны. И что в этом плохого? Так что очень даже можно принять к просмотру.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Просто посмотрел , тупо пялясь в экран , ибо смысловой нагрузки фильм практически не несёт , юмора тут ноль , сюжета как такового тоже , просто экшн , ради экшена.

Слащаво. Детское кино. Все мужики сволочи и бездари. Все бабы - ух! Мораль говно. Но фильм динамичный. Сцука, весь фильм смотрел и не понял что эта страшная баба с рожей латиноса - это Куриленко. Боже - дочего тоща и страшна стала. Она точно больная. Весу наверно килограмм столько же сколько ей лет.
Но если удалить дурацкие сцены со спасением каких-то гражданских массовок и книнжовых аплодисментов, то смотреть интересно. Персонажи живые. Сюжет не нов но чесноком и луком не провонялся. Смотреть можно ) Но Куриленко - ты анорексичка
Но если удалить дурацкие сцены со спасением каких-то гражданских массовок и книнжовых аплодисментов, то смотреть интересно. Персонажи живые. Сюжет не нов но чесноком и луком не провонялся. Смотреть можно ) Но Куриленко - ты анорексичка

Из разряда "Да и сойдёт на разок поразвлечься".
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

TOP SECRET
Как-то всё наивно и просто... Бабочка прилетела крылышками помахала и пожар потух...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

По сравнению с другими фильмами Marvel что выходили за последние пару лет это наилучший фильм. Но до уровня Мстителей 2010х годов ему очень далеко. Попытались сделать весело и чтобы было громко и масштабно, но вышло как-то средненько. Сюжет простой, диалоги несмыловые, иногда глупые, шутки не смешные, много новых героев, и они не раскрыты, все поверхностно. Один раз можно посмотреть, и забыть)).

Я уже привык, что современные комиксы со смысловой нагрузкой не имеют ничего общего... Но это кино - далеко не худшее, что я видел из этой оперы за последние несколько лет. Могу даже сказать, что понравилось. Поставил 7 из 10.

бомбическое кино очень понравилось

pred пишет:
Унылое говно на максималках.
да хорошь гнать чушь смотрел взахлеб обожаю фильмы марвел у них почти все фильмы отличные и мстители и человек паук многие тут говорят что марвел кал от них фильмы плохие зачем отпугиваете людей отличные фильмы от марвел марвел всегда держит планку

...but some things make me feel so sad...
Хорошая марвелятина, экшн-сцены прямо-таки показывают новый уровень динамики, шутки-прибаутки на месте, плюс эмоционально подгружено прощением и принятием себя под аккомпанемент возможности нового начала. Кино понравилось, жаль, сцены после титров не перевели. Я за 7 из 10.

Новые мстители, только создалось впечатление, что пока они какие-то еще сырые. Но это их первый выход, возможно дальше их причешут и прилижут. Для любителей фильмов такого жанра это ничем не хуже. Марвел есть Марвел. Я за 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было