Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азуми
Фильмы: Азуми / Azumi (2003) Подробнее
Десять специально отобранных детей долгие годы осваивали страшную науку убийства. Под предводительством своего Учителя они стали совершенными убийцами, оружием возмездия. Им осталось пройти последнее испытание – смертельный поединок со своим лучшим другом. Пять оставшихся в живых подростков, среди которых девушка по имени Азуми, отправляются выполнять миссию, ради которой их и воспитывали долгие годы. Им предстоит уничтожить трех высокопоставленных военачальников, которые уже многие годы являются неформальными правителями страны.
Азуми
скачало 600 челов и ни единого комента. КАК ФИЛЬМЕЦ???
Пурга чушь китайская, фильм не о чем(((
Мне фильм очень понравился есть еще и 2 часть кстати
Фильм крут особенно для любителей такого жанра... Да девушка красавица))))
Щас скачаю, посмотрю
Лично мне понравилось . Люблю такие
мне очень понравился и вторая часть не подкачала
Фильм зачётный.море крови и красавица-убийца которая всё это творит.Очень советую посмотреть-не разочаруетесь
ааа, а где вторую часть скачать!?!?! ФАк... такой сюжетец теряется без нее.
Хальбин, фильм не китайский, а японский!
Кстати, а кто знает, где вторую часть найти-скачать?
Кстати, а кто знает, где вторую часть найти-скачать?
Хороший фильм Девочка-японочка очень уж симпатичная, на ней по сути весь фильм и держится.
Фильм конечно не шедевр, но на один просмотр очень даже ничего. И главная героиня очень красивая
оценка 4..
оценка 4..
Фильм хороший, но для любителей японских фильмов
Для любителей японских фильмов? не только. Для любителей хорошего сюжета, красивых боевых сцен и немного эфекта фэнтези. Отличный фильм, сейчас вторую часть качаю.
Фильм очень понравился! Динамичный! смотрела на одном дыхании!!
автор, киньте сюда вторую часть плиз. Ни как не могу найти русский перевод второй части..
Фильм ужас!!!!!!!
Любителям данного жанра качать не советую. Отвратительная постановка боев.
Удалил даже не досмотрев!!!!!!!!
Любителям данного жанра качать не советую. Отвратительная постановка боев.
Удалил даже не досмотрев!!!!!!!!
понравилось кино!!!
Фильм вроде как норма как сначала кажется, НО драки какие то усталые что ли.......такое впечатление что все спать хотят......сюжет наигранный, самураи как дети малые.......ну не знаю, я не досмотрел - не интересно стало.......
Только посмотрел...... Это полная лажа. Раньше комментариям не доверял. Теперь жалею!! Сюжет еще так себе--обычный. Постановка боев в 80-х была лучше чем в этом 2003-м. Мечи не проникают в тело и непонятно откуда берется кровь!!!
ДРУЗЬЯ!!!!ДОВЕРЯЙТЕ КОММЕНТАРИЯМ!!!НЕ КАЧАЙТЕ ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ОДНОГО ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ!!!НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ТРЕКЕРЕ ЕСТЬ МОРЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОСТОЙНЫХ ФИЛЬМОВ!!!
ДРУЗЬЯ!!!!ДОВЕРЯЙТЕ КОММЕНТАРИЯМ!!!НЕ КАЧАЙТЕ ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ОДНОГО ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ!!!НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ТРЕКЕРЕ ЕСТЬ МОРЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОСТОЙНЫХ ФИЛЬМОВ!!!
отличный фильм ,особенно в начале ,где надо убить друга мощная сцена ,и так весь фильм не плох
вот так вот,дай малолетке саблю в руки !!!МЯСНИКИ!!! +5
Как же японцы любят летать,ой как любят)
Вообще лучше бы они только мультипликацией занимались эт у них отлично выходит а не фильмами)Уверен что в аниме этот сюжет выглядел очень даже симпатично)
Вообще лучше бы они только мультипликацией занимались эт у них отлично выходит а не фильмами)Уверен что в аниме этот сюжет выглядел очень даже симпатично)
Наоборот, любители жанра, красивых девушек-убийц, мяса, и интересного сюжета - посмотрите и оцените. Я посмотрел, оценил, 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было