Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ещё одна простая просьба / Another Simple Favor (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Ещё одна простая просьба / Another Simple Favor (2025) Подробнее

Стефани стала частным детективом и писательницей, раскрыв преступление и отправив в тюрьму подругу Эмили. Но спустя 5 лет женщина неожиданно выходит на свободу и вновь появляется в жизни Стефани — она приглашает писательницу на свою роскошную свадьбу на острове Капри.

Ещё одна простая просьба / Another Simple Favor (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Насколько хорош и изобретателен был первый фильм 2018-го, настолько совсем неинтересно продолжение. Нет, визуал отличный, всё дорого-богато, присутствуют поворотики и интрижки, и это по крайней мере забавно, однако перед нами – просто красивая пустышка. Фильм категории «В» с создателями категории «А». Так что ещё одна простая просьба: не портите впечатление о Фиге и его друзьях.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Режиссер оригинально звучит! Вообще, больше всех выбешивает эта главная героиня со своей мерзкой рожей! Я и первую часть из-за нее не смотрел и эту не буду. Смотрите на красиых девиц - их в голливуде масса!
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
Эх... Блейк Лайвли мне нравится, из последних с ней классный фильм "Всё закончится на нас". И здесь хорошо сыграла, но...
Хороший фильм 2018г "Простая просьба", а этот... красивая картинка, стильно, но вот это вот всё лгбт, инцест, в контексте того, что фильм комедийный и всё это подаётся так легко, типа ха-ха, мне было мерзко...
4 из 10
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-86
по крайней мере забавно, однако перед нами – просто красивая пустышка. Фильм категории «В»
Пожалуй, поддержу. Хотя мне, в целом, понравился, но все равно, заметно хуже первой части. Впрочем, его и снимали ради фанатов 1-й части, им зайдёт
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Закрутили сильно круто, где-то даже чересчур до такой степени, что теряется нить. А вот роли хорошие, местами есть где и улыбнуться, и даже сказать: “Ну вот, я так и знал!”. Это я про ещё одну любовную линию, мафиозную. Никак мимо не пройти. Детектив достойный оценка на крепкие 6 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было