Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сквозные ранения
Фильмы: Сквозные ранения / Exit Wounds (2001) Подробнее
Детектив Орина Бойд из Детройта занимается расследованием политических убийств. Он без устали преследует наемных убийц, от него никто не может скрыться. Но, неожиданно, детектива переводят в дорожную полицию. Очевидно, кто-то не хочет, чтобы очередное политическое убийство было раскрыто. Этот кто-то обладает достаточной властью и влиянием, чтобы оборвать жизнь детектива. Однако, Орина не сдается. Он привык до конца выполнять свой долг. И даже теперь, когда опасность угрожает его собственной жизни, он согласен идти до конца.
Сквозные ранения
Неплохой фильм.смотрел давно.ставлю 5
Rep Фильмы вообще обожаю фильм нормальный посмотреть можно не 1 раз )) ставлю 7 )))
ну фильм только разочек посмотреть 4!!!!!!!!
Суперский 5 Где реперы, то кино супер!!!!!!!!
фильм посмотреть стоит!!! тем кто любит реперов
И Стивена сигала))). Он как всегда в своём репертуаре. непобедимый каратист!
Дмитрий_Николаевич пишет:
И Стивена сигала))). Он как всегда в своём репертуаре. непобедимый каратист!
У него не каратэ, а айкидо! совсем разные вещи
Просто супер убойный фильм 10 баллов, тогда еще Сигал был очень крутым чуваком. DMX очень офигительный рэппер, да и как актер порадовал респект, ну и конечно красотка Мендес хоть и нечасто появлялась на экране, но смотреть на нее всегда приятно.
Однозначно в коллекцию
Однозначно в коллекцию
фильм супер 5+ смотрел 4 раза качайте
Стивен Сигал = фильм на один просмотр и не более того.
Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил.
Тут проблема даже не в Сигале. Главную роль он, по сути, не играет. Главная роль у чернокожих гангста. ДМХ поднадоел абсолютно идентичными ролями крутого бандита, но при этом честного парня, с кучей бабок и крутыми тачками, к тому же он нинзя побивающий всех бойцов. Снято в меру дешево.
В качестве плюса отмечу обилие экшена.
Тут проблема даже не в Сигале. Главную роль он, по сути, не играет. Главная роль у чернокожих гангста. ДМХ поднадоел абсолютно идентичными ролями крутого бандита, но при этом честного парня, с кучей бабок и крутыми тачками, к тому же он нинзя побивающий всех бойцов. Снято в меру дешево.
ну что тут скажешь,старый добрый сигал,5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто офигенный фильм со Стивеном Сигалом,еще и с репером DMX, достаточно хорош...Снят мощно,держит в напряжении весь фильм...5
Давно этот фильм смотрел - очень понравился, конкретный серьезный боевик! Стивин сигал мне в этом фильме понравился как сыграл! Мало в каких фильмах он мне нравится, но вот в этом отличился! от меня твердая 5!
Хорошее кино,давно смотрел.И вот повторно просмотрел,думаю это единственое кино кторое столь смотрибельно с Стивеном Сигалом в наше время.
Тут все обсудили Сигала и DMX, но забыли про ещё одного реального парня - Майкл Джей Уайт зовут. Вот он то, если по-серьёзному, даже покруче Сигала наверное будет!
Не знаю почему у этого фильма рекомендаций так мало!? На самом деле фильм очень даже ни чего! Стивен Сигал в этот фильме отлично сыграл, не во всех фильмах он так это делает! Молодец от меня 5 из 5!!!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Destructor пишет:
Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм классный, давно не получал такого удовольствия от боевиков.
Великолепный подбор актёров, никаких ненужных спецэффектов, ими обычно прикрывают недостатки плохого сценария, режиссуры и плохой игры актёров.
От меня 5+ и в коллекцию.
Великолепный подбор актёров, никаких ненужных спецэффектов, ими обычно прикрывают недостатки плохого сценария, режиссуры и плохой игры актёров.
От меня 5+ и в коллекцию.
стивен сигал,это тот который к кадырова ездил пиарить...?...вот, не так давно !
Много раз смотрел и ещё посмотрю.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Это последний из любимых фильмов с Сигалом 5+
В коллекции !!! Рекомендую !!!
В коллекции !!! Рекомендую !!!
Destructor пишет:
DMX надоел? Может роли и идентичны, но извини у него всего то их 3 или 4. Поклонники этого репера, в том числе и я, мечтают видеть как можно больше фильмов с этим парнем, а ты тут заявляешь, что он видите ли ему надоел! А Стетхем, снявшись в 50 фильмов подряд в одном образе тебе тоже надоел?
Каленский пишет:
Destructor пишет:Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил.
DMX надоел? Может роли и идентичны, но извини у него всего то их 3 или 4. Поклонники этого репера, в том числе и я, мечтают видеть как можно больше фильмов с этим парнем, а ты тут заявляешь, что он видите ли ему надоел! А Стетхем, снявшись в 50 фильмов подряд в одном образе тебе тоже надоел?
Да смотрите себе на здоровье все три или четыре фильма. Я же здесь не про Стетхема говорю, а про DMX, и вы сами признаете, что он однообразен. Может это вообще не вина репера, а вина Бартковяка, который не нашел ему лучшего применения.
Неплохой боевик, времен когда фильмы Сигала выходили в кинотеатрах, а не на ДВД. 4 из 5
Destructor пишет:
Каленский пишет:Destructor пишет:Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил.
Да смотрите себе на здоровье все три или четыре фильма. Я же здесь не про Стетхема говорю, а про DMX, и вы сами признаете, что он однообразен. Может это вообще не вина репера, а вина Бартковяка, который не нашел ему лучшего применения.
Ты мне надоел
Базовый набор: главный начальник - обязательно негр, пара-тройка оборотней в погонах - негры и белые пополам (толерантность, блин!), погони, стрельба и мордобой. В итоге все хорошие живы, паршивых овец в стаде больше нет.
Фильм не плохой но не много наиграно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было