Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Электрошок
Фильмы: Электрошок / Shocker (1989) Подробнее
Маньяка-убийцу Хораса Пинкера не успокоил даже электрический стул. Наоборот: десятитысячный вольтаж придал Пинкеру новые силы, превратив его в некий демонический Дух Электричества. Естественно, это новое состояние дало убийце многочисленные привилегии: теперь он мог попадать в дома жертв с помощью обычных розеток и банальных бытовых электроприборов. Полиция стала ему не страшна. Количество трупов в провинциальном американском городишке начало стремительно расти, но однажды старшекласснику Джонатану Паркеру, возлюбленная которого погибла от руки Пинкера, пришло в голову, каким способом можно избавиться от маньяка
Электрошок
это ностальгия спасибо за раздачу
смотрел фильм ооооочень давно,
щас случайно наткнулся.и сразу скачал!!!
фильм сила.
щас случайно наткнулся.и сразу скачал!!!
фильм сила.
хороший старенький ужастик
качественный ужастик про любофф))
Фильм не очень, даже для старого ужастика
Фильм хороший. Смотрела поздно вечером, после чего боялась спать. Стоит посмотреть.
От так отрывался в 89м году заместитель директора Скиннер Смотрел на ВХСе.. давно ето было. Если не смотрели, то наверно лчше и не смотрите. А от меня 5 баллов
Для меня это тоже фильм подросткового детства! КЛАССИКА - рулеззз)
Смотрел давно-предавно,здоровский фильм.Скачаю в коллекцию!
Супер!
Треш в натуре...
Н а что ж ещё ожидать от создателя ''Кошмаров' которые на улице Вязов?''
Треш в натуре...
Н а что ж ещё ожидать от создателя ''Кошмаров' которые на улице Вязов?''
Уес Крэйвэн Рулит! Даже спустя 10 лет боюсь перечитывать "Кошмар на улице Вязов". Фильм великолепный. Все кто не согласен могут пойти в ( | ) наесться дерьма и сдохнуть.
Oh yes baby, cool movie.
отличный фильм,особенно саундтрек,очень порадовала сцена в пруду (музыка шикарная)
Старенький,но прикольный фильмец
Отличный трешак!!Как же я обожала этот фильм,отличная тема и снят превосходно!!!
Не сказать,что фильм хрен знает какого года)Смотрите!!!!!!!!!
Не сказать,что фильм хрен знает какого года)Смотрите!!!!!!!!!
"Классический" бред, а Mr. Zed, за свое высказывание, пусть получит то, что получил полицейский Зед в "Криминальном чтиве".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в то время очень нравился этот ужастик....
Прсто смертоубийственный фильмак моего детства все 1000 балов я считаю кто его уже несмотрел тому будет неинтересно))н а кто его ссмотрел детстве получат настольгию я на вдаке раз 100 пересматривала а сейчас в инете раз 5 пересмотрела!!!Фильм суперрр!
Супер киношка, даже в наше время остается классикой. С удовольствием прасматриваю периодически
Действительно классный фильмец!!!! Рекомендую посмотреть
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Старый суперфильм, даже сейчас смотрится интереснее некоторых современных ужастиков.
вот и преступников надо также казнить,тогда преступления уменьшится в стране.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было