Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собиратель камней (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Собиратель камней (2025) Подробнее

В Ленинградской области, недалеко от староверческой деревни, находят сгоревшее тело мужчины. В интернете пишут о ритуальном самосожжении, какие совершали старообрядцы-беспоповцы в XVII веке. Но молодой следователь Елена Рыбкина устанавливает, что это самое обычное убийство. В поисках убийцы ей помогает майор Юрий Панов из красноярской полиции, в прошлом старовер. В ходе расследования выясняется, что убийство далеко не обычное и что оно тесно связано с прошлым Юрия и с его семейной реликвией, в которой спрятано пять драгоценных камней, имеющих далеко не только финансовую ценность.

Собиратель камней (2025)
RERE
Бронзовый
+270
-635
Телетухлячёк,то бишь мыло.2/10
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Lady_V
Эксперт
+61
-53
365
6 из 10
Смотрела только из-за Михаила Гудошникова. Фильм в целом слабый, из плюсов - есть красивые виды природы с коптера. И неожиданная развязка, за которую и подниму рейтинг фильму.
Удалить
NatellaVB
Мастер
+222
-180
867
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Один из худших за последнее время( Не очень интересная завязка, интрига вялая, актеры (главная героиня в частности) играет плохо. Ну хоть бы малейший у кого огонек из оперы "я ж детектив играю, надо поактивнее шевелиться". 3-/5
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+573
-647
492
...but some things make me feel so sad...
Не так, чтобы совсем уж всё плохо, хотя ляпов десятки на квадратный мегабайт. Немного интриги присутствует, пусть иногда выход из неё обставлен дилетантскими игрой и шуточками. В целом я за 5 из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было