Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Охотник за головами / The Bondsman (2025)
Подробнее
Охотник за головами Хьюб Хэллоран сначала умирает, затем неожиданно воскресает. Герою дают второй шанс на жизнь, любовь и даже музыкальную карьеру — только теперь охотится Хьюбу придётся на самых настоящих демонов.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
14 Апрель 2025 16:55новые
+0
-0
Мне понравился, но я не сторонник такого трэша и бреда. ( маме скачать что ли ) Как с ним недавно пересмотрел "Свободные", вот чет захотелось пересмотреть "Невидимку", а тут этот... хорошо напомнил серики Проповедник и Эш против Зловещих мертвецов не фанат, но посмотреть почему и нет
Смотрю уже 4-ю серию и всё думаю, а зачем это вообще снимали? Серии по 25 минут, каждая серия - отдельный сюжет. За эти 25 минут ничего толком и не происходит. А главное, ГГ творит откровенную дичь в своей войне с демонами и ему всё сходит с рук в смысле отношений с полицией и т.п. реальных факторов