Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (1981)
Подробнее
У верховного Бога Зевса было множество смертных сыновей, одним из таких смертных сыновей Зевса был греческий герой по имени Персей. Легендарный герой отправляется сражаться с чуткими чудовищами, чтобы спасти возлюбленную Андромеду. Персея ждут захватывающие приключения и великие сражения, о которых будут рассказывать многие тысячи лет. Вместе с ним на встречу опасностям и приключением отправляется его верный крылатый конь Пегас, который быстр как ветер, а так же мудрая сова, без советов которой Персею придется туго.
Там тот фильм что и указан. Проблема у Вас. Прочтите здесь: /topic/1/6581/
Если пункты 1 - 4 прошли успешно, а на диск скачивается другой фильм, то проблема у Вас! Скорее всего что-то с файловой системой жесткого диска и Виндоус. Как вариант, попробуйте скачать на другой диск или раздел диска, желательно с системой NTFS. Или, хотя бы, в другую папку.
что за детский лепет? вы вообще понимаете о чём пишите?
А вы понимаете что пишите? Вы бы на дату добавления этого файла посмотрели 14 апр 2010 ну и вам не кажется что "Начало" тогда и в помине не было. Тут тот фильм что указан.
Всё было так, при загрузке 10% файла я проверяю что грузится, научен горьким опытом неоднократно с разных файлообменников загружалось не то что написано, так вот, при загрузке 10% файла я проверил и там был фильм начало, на компьютере нет этого фильма, так что взятся этому фильму было неоткуда как только от вас, позтому и было оставлено такое сообщение. Столько много сообщений о том, что загружается не то о чём написано, может всётаки стоит вам задуматся, а не грешить на наши файловые и операционные системы, как вы думаете?
Фильм проверен, скачивается то, что должно. Перед тем, как делать нам замечания, хотя бы попробовали то, что мы советуем. Не задумывались над тем, что мы не в первый раз сталкиваемся с этой проблемой, раз даем рекомендации?
В общем, еще раз. Проблема скорее всего у вас. До этого фильм "Начало" качали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дааа, так обосрать эпического героя! И это типа лучший из смертных того времени! С таким командиром лучше дезертировать сразу, пока ты ещё жив. Ещё сова эта механическая... почему не дать сразу снайперскую винтовку с лазерным прицелом? Не зря же сняли римейк в 2010, тот фильм - супер, идею и сам сюжет довели до высокого уровня, а здесь... В общем, сюжет - коммерческое говно, и спецэффекты не супер даже для 1981.
сова металлическая - так это же прикольно, и вообще - вся эта архаика только умиление вызывает (надеюсь не только у меня). Битва с горгоной в конце - очень даже зрелищная, меня она впечатлила когда-то. С новой версией лучше не сравнивать, мне никто не докажет, что римейк 2010 г. лучше...
Все герои, как герои, а этот Персей - ходячая кукла. Артист как надел маску "героя", так и носит её через все сцены: одна эмоция на все житейские случаи. Всё кино испортил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи