Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue (2025) Подробнее

Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать. Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят уничтожить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?

Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Со второй серии многое стало ясно. Ясно то, что сериал – современная интерпретация романа Агаты Кристи «Десять негритят», Или, чтобы негры не обижались – «И никого не стало». Конечно, присутствуют дополнительные прибамбасы, но суть осталась. Хороший сериал, добротный, много тайн и загадок, все подозревают всех (ну, это в основном опять к тётушке Агате ), опять же джунгли, шмунгли и хренунгли.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Antichubays
Опытный
+99
-85
Ого!
Зачётный сериал!
А заставка под свит дримз- просто огонь ))))
Жду 3 серию!!!!!
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Да, забавный сериал. Много нелепого, но интрига присутствует. Играют не плохо. Этим и оправдывается нелогичность сюжета. Жаль что не подождал всех серий. Теперь две недели ждать.
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Не смотрите. Я редко когда хейчу, но это... словно меня вернули на 20 лет назад и я смотрю низкопробные сериальчики тв3. Тут даже рассказывать нечего, сценарий и диалоги словно 12-летний школьник писал.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
В принципе неплохо, если не брать в расчет последнюю серию, перечеркивающую нелепым хэппиэндом все достоинства сериала. И да - если главные герои негры, то...
CrazyWinter
Новичок
+7
-15
есть плюсы, есть минусы. как вечернее развлекалово пойдет. последняя серия несколько снизила общее впечатление, слишком дурацкая. 6,5/10 как по мне.
повесточка не очень выпячивается как по мне, не смотря на расу главных героев. меня больше смутили провалы в сюжете и соответствующие рояли в кустах. но если учесть что Голливуд в целом переживает сильный упадок, и балом правят продолжения сериалов, новый проект без гомосятины и не процедурал это уже хлеб.
mizanTrop
Мастер
+93
-106
1 89
Хорошая идея показать одновременно и выживание в джунглях и классический детектив, но на этом плюсы сериала заканчиваются. Злодей "просчитывается" уже в середине сериала, логика в его действиях практически полностью отсутствует, а последняя часть вообще смотрится как чёрная криминальная комедия. 3,5 из 10.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Ну это просто жесть, какая дебильная концовка сериала в последней серии!!! На каких дебилов, это рассчитано?! Всё было хорошо, вплоть до последней серии, которая всё зачеркнула. Поэтому, ставлю 1 за потерянное зря время!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было