Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen (2024)
Подробнее
Переосмысление саги о Нибелунгах, в центре которой — Хаген из Тронье, викинг, вступивший в союз с древними богами и взявший в руки оружие против беспринципного правителя.
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen (2024)
Шикарный фильм. Честно говоря удивлен. Качественное изделие, без каких-то толерантностей. инклюзивностей и прочей фигни. Хаген не черный, Зигфрид не гей. Картинка просто великолепная. От фильма реально отдает чем-то скандинавским или как минимум шексировским. Я бы сказал что это по качеству реализации можно сравнить с первыми сезонами Викингов. 10
...Качественное изделие, без каких-то толерантностей. инклюзивностей и прочей фигни. Хаген не черный, Зигфрид не гей. .. 10
Ой не могу Кланяюсь
Мне фильм понравился. Зигфрид тот же Ахиллес прям, красивый, дерзкий и не убиваем. у одного пята, у другого под лопаткой. для бюджетного кино сделали довольно неплохой фильм. Не жалею что посмотрел
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Хотел дополнить свой пост, но до сих пор не работает редактирование. Видимо все деньги уходят на шлюх, это нормально, не осуждаю. Что касается фильма - чем больше перетираю увиденное, тем под большим впечатлением. Это было очень хорошо. Как они продумали и подали героев. Такое сейчас редко увидишь. И по сути тут шибка произошла героев разных эпох. Хаген был абсолютно прав, он бы честен и предан своей короне, но он герой той эпохи. А против него выставили героев современности. Поэтому и конец фильма так сложен - кому мы симпатизируем? Хагену и королю или мачо с его женщинами (утрирую для краткости)