Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen (2024)
Подробнее
Переосмысление саги о Нибелунгах, в центре которой — Хаген из Тронье, викинг, вступивший в союз с древними богами и взявший в руки оружие против беспринципного правителя.
Хаген. В долине Нибелунгов / Hagen - Im Tal der Nibelungen (2024)
Шикарный фильм. Честно говоря удивлен. Качественное изделие, без каких-то толерантностей. инклюзивностей и прочей фигни. Хаген не черный, Зигфрид не гей. Картинка просто великолепная. От фильма реально отдает чем-то скандинавским или как минимум шексировским. Я бы сказал что это по качеству реализации можно сравнить с первыми сезонами Викингов. 10
...Качественное изделие, без каких-то толерантностей. инклюзивностей и прочей фигни. Хаген не черный, Зигфрид не гей. .. 10
Ой не могу Кланяюсь
Мне фильм понравился. Зигфрид тот же Ахиллес прям, красивый, дерзкий и не убиваем. у одного пята, у другого под лопаткой. для бюджетного кино сделали довольно неплохой фильм. Не жалею что посмотрел
Хотел дополнить свой пост, но до сих пор не работает редактирование. Видимо все деньги уходят на шлюх, это нормально, не осуждаю. Что касается фильма - чем больше перетираю увиденное, тем под большим впечатлением. Это было очень хорошо. Как они продумали и подали героев. Такое сейчас редко увидишь. И по сути тут шибка произошла героев разных эпох. Хаген был абсолютно прав, он бы честен и предан своей короне, но он герой той эпохи. А против него выставили героев современности. Поэтому и конец фильма так сложен - кому мы симпатизируем? Хагену и королю или мачо с его женщинами (утрирую для краткости)