Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейс навылет / Джеймс Мэдиган (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейс навылет / Fight or Flight (2024) Подробнее

Лукас Рейес — наемник, новой целью которого становится женщина на борту самолета, Иша. Но все идет не по плану, когда он понимает, что его заманили в ловушку, и теперь их обоих хотят убить.

Рейс навылет / Джеймс Мэдиган (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2789
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот это да! Ну прямо «Вау!». Никто и не ожидал, что будет так хорошо, и главное – весело. По-настоящему забавный, хорошо сделанный боевик, который не дает скучать и который действительно приятно смотреть. Превосходно поставленные экшн-сцены, жёсткие и жестокие драки и махачки, в результате которых плохие парни (и девчата тож ) умирают страшной и кровавой смертью. Зрелищно, динамично и суперприкольно. А финальная резня бензопилой на борту самолёта – это что-то новенькое! И жирный намёк на продолжение банкета только приветствуется. В общем, всем спасибо, все молодцы, изрядно повеселили и порадовали.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Случайный прохожий
Мастер
+453
-361
333
Нет неправильных путей.
Если смотрели фильм "Быстрее пули" (2022) с Брэдом Питтом, то это абсолютно то же самое, только действие происходит в самолёте. Лютая жесть, замес капитальный, есть где очень много поржать, да и Джош Хартнетт отыграл на 10 баллов. Обалденный экшн, однозначно надо смотреть.
drummer82
Мастер
+152
-174
962
Чумовой трэш,Харнет классно отработал свою роль,хоть я и не люблю такой жанр,но этот фильм мне почему то очень понравился.7/10.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-404
27 633
Я директор музея.Ⓡ
Да, давненько так не веселили.
7,5/10 в жанре "угарный боевик".
vollxv
Эксперт
+275
-277
отличный легкий но вполне себе кровавый боевик. Если говорить о сравнении с Быстрее Пули. то я бы этому фильму отдал предпочтение. Хотя бы даже из-за нормального тайминга, возвращающего нас ко временам Перевозчика, когда боевики не шли по 2 с половиной часа. В общем продолжения действительно хотелось бы.
mizanTrop
Мастер
+91
-104
1 82
Случайный прохожий пишет:
Если смотрели фильм "Быстрее пули" (2022) с Брэдом Питтом, то это абсолютно то же самое, только действие происходит в самолёте.

Действительно смотрится как вторая часть. Осталось только обыграть подобный сюжет на корабле чтобы завершить трилогию))).
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-221
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Думаю, что подобное крошево уже не заслуживает звание фильма. Да и с категорией фильма тоже невозможно определиться. Вроде, пытаются хохмить, но на фоне всей этой резни не смешно. Вроде боевик, но хочется сразу прибавить слово фантастический. Странно, что вообще каких-то японок добавили (или азиаток). Видимо, в сценаркии было столько махача, что Джош оказался даже понарошку столько дубасить. Ну и, вычисление "клиента" прошло как-то уж слишком просто и очевидно. В общем, фильм на большого любителя и это не я!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-404
27 633
Я директор музея.Ⓡ
mizanTrop пишет:
Случайный прохожий пишет:
Если смотрели фильм "Быстрее пули" (2022) с Брэдом Питтом, то это абсолютно то же самое, только действие происходит в самолёте.

Действительно смотрится как вторая часть. Осталось только обыграть подобный сюжет на корабле чтобы завершить трилогию))).

Если не останавливаться, как это обычно у продюсеров и бывает, и превратить в квадрологию, то может быть еще вариант
"в космосе".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было