Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пикок
Фильмы: Пикок / Peacock (2010) Подробнее
Джон Скилпа, после смерти матери одиноко живущий в городке Пикок, в один прекрасный день замечает за собой некую странность. Оказывается, что, переодевшись в платье покойной матушки и надев на голову парик, он начинает чувствовать себя свободнее и раскованнее. Мало-помалу Скилпа вживается в женский образ, однако его невинному развлечению приходит конец, когда сошедший с рельсов поезд въезжает к нему во двор. Захваченный врасплох Джон, одетый в женское платье, представляется своей родственницей Эммой, но это лишь запутывает и без того сложную ситуацию…
Пикок
Ооо.. да тут и Эллен Пейдж)
Обожаю игру этой девочки!!!
100% стоит посмотреть))
Обожаю игру этой девочки!!!
100% стоит посмотреть))
мутный фильм.. без начала и конца.. опять же "про жизнь"
скорее для тех, кто хочет посидеть.. поразмышлять.. посожалеть..
присутсвующее здесь описание фильма скорее для триллера.. по факту речь идет о раздвоении личности, как последствии детских травм психики..
скорее для тех, кто хочет посидеть.. поразмышлять.. посожалеть..
присутсвующее здесь описание фильма скорее для триллера.. по факту речь идет о раздвоении личности, как последствии детских травм психики..
фильм полная бяка лично моё мнение г.... зря лиш время потратил но с чужым мнение постояно считаца значит прожить жизнь сваю в пустую
фильм какашульский...не тратьте время)))смотрел на перемотке в 15 минут...
психологическая драмма это, а не триллер. совсем нестандартное кино. на очень сильного ценителя.
я бы не советовал качать. разочаруетесь.
я бы не советовал качать. разочаруетесь.
как говорила моя учительница: тема не раскрыта... фильм ...ни о чем...все ждала ждала???????????.. и на тебе -----роли...
убейте меня за потраченное время... такого пустого фильма в жизни не видела.........
Мне не понравился, тоже ждала весь фильм развития событий...Девкой чувак был бы краше конечно, это факт!)))))))))))))))
"Пикок".... Рецензии к фильму и краткое содержание написаны, такое ощущение, к совершенно другому фильму. Вернее - жанру. Вчера хотел посмотреть. Фильм с прицелом на "вскрыть внутренний мир психически нездорового человека на всеобщее любование". Не держит у экрана, но и желания выключить не вызывает. В каждом кадре имеется нечто, что заставляет смотреть дальше, что бы узнать - а как герой выпутается из этой ситуации?...
Посмотреть фильм можно, только если совершенно нечем заняться. В этом случае, не останется чувства обиды за потраченное время.
Посмотреть фильм можно, только если совершенно нечем заняться. В этом случае, не останется чувства обиды за потраченное время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было