Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли Чаплин: полная коллекция
Фильмы: Чарли Чаплин: полная коллекция / Charlie Chaplin's Complete Collection (1914) Подробнее
Этот релиз предназначен исключительно для тех, кто хочет получить ВСЕГО Чаплина в одной-единственной раздаче - причем именно в DivX. Эта коллекция собиралась более семи лет. Во многом эта раздача пересекается с аналогичными на этом и на других трекерaх, но далеко не полностью. Короткометражные фильмы с русскими субтитрами (за исключением Mutuals Comedies (remaster version with new music)) позаимствованы из других раздач, а вот полнометражные кодировались самостоятельно с оригинальных DVD-боксов. Исключение - "Великий диктатор" в дубляже.
Чарли Чаплин: полная коллекция
Чаплин первая легенда мирового кино
Qdmin spasibo za chaplina.
Просьба не писать транслитом/модератор.
Просьба не писать транслитом/модератор.
Гении творят первыми... Вечная память!
Собравшему всю эту прелесть, большое спасибо ! Оказывается я много чего еще не видел. Буду качать частями и смотреть долгими зимними вечерами
Огромное спасибо, у многих даже информации нет, воистину мировое немое...
Автору большое спасибо!!! Благодарность от меня и от 8 друзей, которые скачали эту коллекцию у меня))
Благодарю, Чарльз - легенда
Чарли великолепен на все времена! Спасибо большое за коллекцию
Всего его короткометражки без звука не смотрела,но посмотрю.Читала книгу его биографию,очень интересно.Оказывается Чарли был непросто бродягой,а великим человеком и многого в жизни добился.
Последний фильм снял "Графиня из Гонконга" с участием Софи Лорен.Благодаря Чаплину кинематограф превратился из доступного увеселения в явление высокого искусства...
Последний фильм снял "Графиня из Гонконга" с участием Софи Лорен.Благодаря Чаплину кинематограф превратился из доступного увеселения в явление высокого искусства...
Спасибо за коллекцию!!!! Спасибо за уникальную возможность посмотреть всего Чаплина!!!!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно же всетаки посмотреть...
При скачивании антивир выдает сообщение о наличии в .avi файлах 'TR/Crypt.XPACK.Gen5' [trojan].
Прошу разобраться. Спасибо.
Прошу разобраться. Спасибо.
Видимо это глюк Авиры, она на все скачивания начала ругаться... Если кто сталкивался -напишите
crater09
Проверила, мой антивирус не ругался.
Попробуйте узнать на самом Форуме вашего Авиры.
Проверила, мой антивирус не ругался.
Попробуйте узнать на самом Форуме вашего Авиры.
Даже за сроком давности, интересно вернуться в прошлое начало кинематографа, немое кино, смешно и для разнообразия! Спасибо Торенту за такую возможность!!!
(откровенно: лень коментить. за что извиняюсь. но дань творчеству отдать обязан)
Конечно вторюсь, но сие - факт:
Лучшее на все времена.
Качайте. Смотрите. Наслаждайтесь.
(Минимум, стресс снимите. Глупее уж точно не станете)
Благодарен раздающим и создателям сайта.
Конечно вторюсь, но сие - факт:
Лучшее на все времена.
Качайте. Смотрите. Наслаждайтесь.
(Минимум, стресс снимите. Глупее уж точно не станете)
Благодарен раздающим и создателям сайта.
С этими шедеврами должен быть знаком каждый. "Подсадила" дочь на Чаплина Первый ее комментарий после просмотра "Ночь напролет" - "Какой же Чаплин драчун!"
Маленький злобный недовольный карлик всех пинает , бьет по голове , обливает краской , ставит подножки , делает всем разные пакости . Вот и вся его " гениальность " .
передаётся атмосфера того времени, когда их было 90 млн
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было