Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая звезда / Blood Star (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая звезда / Blood Star (2024) Подробнее

Героиня, проезжающая через пустыню Нью-Мексико, становится целью шерифа психопата из маленького городка, который рассматривает свой значок как лицензию на охоту на уязвимых молодых женщин. Ей приходится использовать всю свою уличную смекалку, чтобы выжить.

Кровавая звезда / Blood Star (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2789
-1329
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот вроде как бы и совсем ерунда, а всё ж таки приятно глазу. Может, ностальгия по массе подобных фильмов …-летней давности. Хороший такой вышел представитель закона – женоненавистник приставучий, ну прямо полицейский-маньяк.
Так что просмотром доволен вполне.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Antichubays
Опытный
+98
-84
Ого!
Вот это-да!!!
За последнее время- один из лучших триллеров.
И самое удивительное- ГГ не вызывает негатива.
С удовольствием посмотрел фильм.
id42589219
Продвинутый
+15
-137
1
критикло, тебя никто не спрашивал, козел
Жалоб получено 2
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Очень слабое подражание, на "Поворот не Туда", "Вы все Сдохните", "Вакансия на жертву". Чего то тут не хватает, нет изюминки. Просто подражание, как чья то дипломная работа. Конечно среди того шлака что снимается последние 10 лет, это кино более или менее, но это всего лишь подражание, ни чего нового. Выглядит как тупая трешовая извращёнка! Наврятли девке удастся спасти язык, много времени прошло.))
3 БАЛЛА! Очень слабенько.
камень
Мастер
+151
-219
2
ПОЗИТИВ
увидел 2 нормальных комента и решился таки посмотреть сей фильм . могу сказать что это не самый плохой триллер который я видел , НО особо че то в напряжении меня не держало :-( что касается актеров то вроде бы неплохо играли и все же как до не правдоподобно злодей смотрелся и его жертва тоже . картинка в фильме вот качественно смотрелась . КОРОЧЕ это такой средний одноразовый фильмец в итоге получился , если из ужасов и триллеров глядеть нечего то можно разик заценить :-)
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 158
Совсем не дурно. Интересные диалоги и персонажи. 6,5/10
kiskintay
Мастер
+214
-395
102
Ну такое... На один раз и как-то глупо ведёт себя героиня...Сразу вспоминается фраза Задорнова: "Американцы - ну они и тупыыыыые!" Возле уха себе выстрелила. Она бы на весь день оглоха, но еще и братишку шерифа зафигачила, слыша все шорохи и звуки... От меня 4 из 10.
Shadow
Эксперт
+257
-246
246
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Нормальный фильм. Критики "переели" и требуют чего-то невозможного: это не так, а это похоже на то... и так далее.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3402
Очень хороший фильм. Маньяк полицейский вполне убедительно жертву терроризировал!
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-87
3
спокойствие- только спокойствие...
среднячок, но и не треш.. очень много ошибок в фильме, бессмысленных моментов чтоб растянуть время.. видимо режиссёр с мыслями ну это же фильм схавают.. посмотрел-забыл
mizanTrop
Мастер
+91
-104
1 82
Вторичность сюжета и второсортность повествования делают фильм пригодным разве что для фонового просмотра. 3 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было