Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очередной постапокалиптический высос из пальца. Глупо до безумия, нет ни логики, ни здравого смысла. «Мир остался без воздуха» - с хрена ль? Ладно, допустим. Но без кислорода невозможно выстрелить из какого-либо вида оружия, не говоря уже о вождении автомобиля. Понятно, что фантастика на то она и есть, все нестыковочки можно и перетерпеть, не ворчать, не умничать, не придираться, кабы не сам по себе много раз виденный сюжет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм снятый дебилами для идиотов.
Отупление человечества идёт полным ходом.
Kritikan VGIK пишет:
Очередной постапокалиптический высос из пальца. Глупо до безумия, нет ни логики, ни здравого смысла. «Мир остался без воздуха» - с хрена ль? Ладно, допустим. Но без кислорода невозможно выстрелить из какого-либо вида оружия, не говоря уже о вождении автомобиля. Понятно, что фантастика на то она и есть, все нестыковочки можно и перетерпеть, не ворчать, не умничать, не придираться, кабы не сам по себе много раз виденный сюжет.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Kritikan VGIK пишет:
Ничего не хочу сказать о фильме - я его смотреть не собираюсь, но вот оружие без воздуха вполне себе стреляет, и под водой стреляет. В порохе и горючка и окислитель находятся в одно флаконе, т.е. в герметично закатанной гильзе. А вот авто да, без воздуха не поедет.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!