Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Раненый американский летчик Джин и его невеста, агент управления стратегических служб (УСС) Пенни, уезжают в отдаленное поместье в Массачусетсе, чтобы навестить её семью. Пенни не знает, что УСС завербовало Джина, чтобы тот шпионил за её близкими и окружением.
Ну, до триллера эта хреновина явно не доросла, а вот дешёвый «военно-шпионский детектив» - это да. Причём и скушный, и нудный, и в поисках шпиёна совсем запутались.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
почти на всех ресурсах отсутствует трейлер, а подобное может говорить о такой скудности событий, что толком и нарезать было не из чего). Только вот Джоник К всегда мне по душе, та шпионское и хитрое люблю - придётся заценивать.
сам Кьюсак по сути только на постере и в несскольких экранных минутах, и дань уважения ему я отдал. "Триллер" лёгок даже для уровня мелодрамотичного семейного стриминга Холмарк в стиле которого фильм и снят. Но и небольшая интрига, честно говоря, присутствует, развязки которой ждать приходится с неким терпением. Нетяжёлая около детективная мелодрама. СМОТРИБЕЛЬНО. 1 из 3х.
5 из 10 Фильм из серии "Чёрный чемодан – двойная игра". Казалось, что будет интеллектуальное детективно-шпионское интригующее кино, оно могло бы быть таким, но получилось нудно, слабо. Джок Кьюсак здесь не в главной роли.