Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вы сердечно приглашены / You're Cordially Invited (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Вы сердечно приглашены / You're Cordially Invited (2025) Подробнее

Организаторы свадеб бронируют для своих торжеств одно и то же место на одни и те же даты. Героям приходится делить роскошную виллу на острове, что приводит к курьёзным ситуациям.

Вы сердечно приглашены / You're Cordially Invited (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2788
-1328
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очередная бестолковка-легкотня, комедия ошибок про свадебные путаницы и неурядицы. С добавлением «ромком»-ма с натянуто-слащавыми сценами и диалогами. Да и безусловно уважаемый Уилл Феррелл в последнее время превратился из хорошего комического актёра в дешёвого клоуна, корчащего рожи направо и налево.
Сэкономьте ваше время, господа.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-221
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
1.3 версия ни на чем не проигрывается со звуком.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-221
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Посмотрел фильм в другом разрешении. Что сказать? Очередная попытка сделать свадьбу смешной. Видимо, бюджет, невелик был, поэтому его весь потратили на Уизерспун и Феррела. Отсюда провальная часть как в сценарии, так и в постановочной части. Хотя такой милый семейный фильм почти без пошлости и закидонов. Если больше нечего смотреть - смотрите.
Vlаd
Новичок
+35
-34
Я не сэкономил времени, посмотрел, и в целом сгодится, но можно было лучше... и еще убрать бы несколько совершенно тупых диалоговых моментов, заставляющих испытывать испанский стыд и задаваться вопросом: "что ты блин несешь??????"

Короче, легкая семейная мелодрамка, свадебный фарс, можно глянуть под настроение.
Lady_V
Эксперт
+56
-46
325
5 из 10
Лёгкий фильм, отключить мозг. Но всё же меня коробило от слишком пошлых или неуместно-оскорбительных шуток.
камень
Мастер
+151
-219
2
ПОЗИТИВ
смотрел только лишь ради уилла фарелла . знал что в америке ща смеяться ни над кем нельзя но все ровно решился глянуть вдруг на ржач пробьет :-) в итоге же ничего ржачного я тут так и не увидел . все шутки какие то тупые и совершенно ни разу не смешные :-( в принцыпе оно и понятно с такими то ограничениями в этой стране комикам снимать к сожалению нечего :-0 сюжет фильма тоже не особо то такой уж интересный и актеры сыграли слабовато . КОРОЧЕ обычная проходная мелодрама на 5 из 10 максимум потянет .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было