Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы из будущего. Дилогия. Коллекционное издание. (2008)
Подробнее
Четыре молодых парня ведут раскопки на территориях, где шли ожесточенные бои в 1942 году.В найденном блиндаже они обнаруживают тела погибших в войну, оружие, и документы. Удивительно, но на документах их имена. Пытаясь разобраться в чем дело, парни отправляются к озеру. Но окунувшись в него, они выныривают бойцами советской армии в страшном 1942 году, где летят снаряды, и гибнут люди. Вернуться домой теперь не просто. Им надо остаться в живых, не погибнуть в немецком плену, и в решающей атаке. .
Не знаю, ребят, чем вам так фильм понравился. До конца сидела, ждала, что война из этих придурков героев сделает, но так этого и не увидела. Фильм о трусости.
"ПУШИСТИК" : Не знаю, ребят, чем вам так фильм понравился. До конца сидела, ждала, что война из этих придурков героев сделает, но так этого и не увидела. Фильм о трусости. ПУШИСТИК!!!!!!!!! Вот это..... да..... Вы или не поняли смысл этого фильма или попросту смотрели не"одна". здесь не о трусости рассказ шел, а о не понимании нашей молодежи к самой войне, там и "черные копатели", скинхеды(которые нацизм выдвигают), и об отребье, которые на костях делали деньги. А после того как они прошли малую часть того времени, у них поменялись взгляды. Так ,что пересмотрите повнимательней.
Очень сильный и поучительный фильм, особенно для нашей молодежи. Молодежь это наше будущее и ее надо не только любить и лелеять, но и правильно воспитывать. Смотрите, смотрите и еще раз смотрите этот фильм. 5+.
Ребят, Вы чего??? Неужели думаете, что наши с Вами Дедушки и Бабушки действительно воевали ТАК??? Вам правда нравится этот БРЕД??? Это же изврат над темой ВОВ!... Меня всегда Убивали и Убивают наповал фильмики (как этот), пытающиеся показать войну НЕРЕАЛЬНО и с "приклеиванием" современности... А может быть по-вашему так и было - медсёстры в косметике, они же в коротких юбках на фронте, у всех новенькие, халёные гимнастёрки и ещё море Нелепиц....? И это показывают ФРОНТ!!!... Подумайте о Реальности. Единственные ПОЛМИНУТЫ, которые можно посмотреть, и то, ради смеха (замечу, смех с Отечественной малосовместим), это когда паренёк (из главных героев) подыгрывает медсестре на гитаре, а она поёт романс. ВСЁ!!! Остальное, полный Изврат над достойной, подчёркиваю, ДОСТОЙНОЙ идеей "а как бы наша теперешняя молодёж повела себя на тех фронтах"!... Обидно за Горе-режисёра и сценариста, которые НЕ смогли показать и Достойно Развернуть эту идею! Весь фильм сидишь и ждёшь "Вот, вот, сейчас будет! Вот сейчас Обязательно начнётся!..." Только идею запалили! Лучше бы отдали её действительно Талантливому Режисёру. Так они ещё и вторую часть сляпали - ГОН ПОЛНЫЙ!!! Её, вообще,обсуждать горько... Ребятки, Дорогие, смотрите вы действительно Хорошие фильмы! "Батальоны просят огня" например, "В бой идут одни старики", "Офицеры"... Смотрите, волнуйтесь, плачте. Но только НЕ смотрите БРЕД!!! Или хотябы не западайте на него. Удачи Вам и Вашим детям! С Уважением, Skol.
нормальное наше кино ! Смотрится на одном дыхании, а то что война не та, так это забавная выдуманная история на фоне войны! Смотрите и не напрягайтесь!!!
Фильм прикольный такой) Но обидно что во второй части уже другие актёры были...( И да,после того как я посмотрела этот фильм,я как-то начала задумываться над тем временем... Так что советую посмотреть) А так,на вкус и цвет товарищей нет ;)
Народ не слушайте не кого ФИЛЬМ КУЛЛ ( да вы представьте как ваши ДЕДЫ ваевали на земле по каторой вы щас ходите!!! и такое говорить про фильм , это стыд и пазор !!! Фильм нормально сделан , все актёры сыграли свою роль просто привосходно асобенно санитарка малодая и красивая девушка)
Мне фильм понравился. Можно долго и много обсуждать и находить недостатки, но фильм хороший и смотреть стОит. А если ну оЧень хочется покритиковать есть фильм "Туман". Вот уж где простор для критики !
Мне очень-очень нравится первый фильм и абсолютно не впечатлил второй! Но смотреть стоит, и тот и другой! Особенно на меня дилогия произвела сильное впечатление, потому что смотрела 8 и 9 мая! Правда, после этого посмотрела "В бой идут одни старики" и поняла, что по сравнению с этим реальным шедевром "Мы из будущего" просто Унылое Г... Но все равно, смотрите и впечатляйтесь!