Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Садовник / Le jardinier (2025)
Фильмы: Садовник / Le jardinier (2025) Подробнее
Серж - хранитель государственной тайны, теперь в смертельной опасности, когда он, с семьей и садовником - Лео, оказываются в правительственном списке смертников. Чтобы выжить, им предстоит разработать хитроумный план, который позволит им скрыться от преследования и раскрыть все тайны, которые скрывает правительство. Каждый шаг в этом опасном процессе может стать решающим для их судьбы, и они должны научиться доверять друг другу, несмотря на недавние предательства и угрозы...
Садовник / Le jardinier (2025)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прямо скажем – не лучшее начало нового киногода, но сойдёт для сельской местности. Этакая непритязательная комедь, в некоторых местах весёлая и даже кровавая, в которой доминирует Jcvd, и ежели б не он, никакого удовольствия. Да и то относительного. В принципе напряжение нарастает в постоянном темпе, но сюжет часто кажется бессвязным, как будто ключевые моменты пропущены или недооценены. В общем, какой-то французский «Крепкий орешек» карикатурно-пародийной направленности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Похоже Ван Дамм решил повторить путь Брюса Уиллиса , снимаясь на закате карьеры в откровенном шлаке.
Нет неправильных путей.
Убожество. Бле@ть, Голливуду пора уже ограничить участие старых звёзд в съемках, с выплатой компенсации. До слёз обидно, когда "легенда" уходит в такое днище, сердце разрывается. По существу, весь фильм снят в огороде, постановки никакие, "индийские" танцы, и "китайские" кривляния. Короче, если вы поклонник творчества Ван Дамма, лучше не заглядывать сюда. Лучше мимо.
ну кстати зря набросились. Тупая, но в целом милая пародия на всяких там Пчеловодов, Каменщиков, Мастеров и прочих...
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Жан Клод кстати, более всех актеров 80-90хх умеет принимать свою участь с юмором...это его и спасает... а те, кто не курсе его прошлого творчества, не найдут здесь изюминки...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Я Критикан - я пидорос.
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Я Критикан - я пидорос.
Жалоб получено 4
Завязывай с этим!! Дай людям нормально общаться, обсуждать фильмы, делиться мнениями, да и просто...отдыхать душой после работы , посмотря фильм...почитать другие мнения!!! Малолетнее создание! Тебя пробить от куда ты пишешь, в 3-15 можно(мне интересно почему админы не видят эту грязь, льющуюся от этого ,,чела,,) Сайту дай дышать спокойно, уходи по хорошему!!!!
id42589219 пишет:
Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда,
Я Критикан - я пидорос.
Отличный фильм, ЖКВД просто красаучеГ!
El Frago пишет:
Жан Клод кстати, более всех актеров 80-90хх умеет принимать свою участь с юмором...это его и спасает... а те, кто не курсе его прошлого творчества, не найдут здесь изюминки...
Как раз глядя на фильмы кровавый спорт , кикбоксёр , двойной удар , самоволка , некуда бежать , тудная мишень ... и эту дичь под названием садовник, становится печально очень хорошо знакомым с его прошлым творчеством. Это примерно тоже самое , что легендарная рок звезда под старость запела бы в стиле Моргенштерна.
блин это ЛУЧШИЙ фильм вандама с 2019 ого фильма Мы умираем молодыми
! смотрел если честно не завышая ожидания готовясь к самому худшему , как в его последние 5 - 6 фильмов . ОДНАКО был приятно удивлен что ошибался на этот счет . вандам тут круто дрался для своего то возраста , и выглядел тоже вполне ничего на мышцах :-) что касается сюжета фильма то он максимально дурацкий и идиоцкий .как буд то писал его обкуренный в хлам школьник :-^ все персонажи кроме героя вандама весь фильм вели себя как буд то им 90 % ов мозга удалили . хотя может так и задумывалось ибо над этой тупостью не возможно не посмеяться :-) графон еще в фильме очень качественный и сразу понятно что на фильме в этом плане ни разу не с экономили smile43 еще понравился фильм потому что дам НАКОНЕЦ ТО с вертушки зарядил в своем боевике , что он уже много много фильмов назад делал :-0 КОРОЧЕ фильм можно разик посмотреть ради вандымки и на что он в свои то годы способен
! смотрел если честно не завышая ожидания готовясь к самому худшему , как в его последние 5 - 6 фильмов . ОДНАКО был приятно удивлен что ошибался на этот счет . вандам тут круто дрался для своего то возраста , и выглядел тоже вполне ничего на мышцах :-) что касается сюжета фильма то он максимально дурацкий и идиоцкий .как буд то писал его обкуренный в хлам школьник :-^ все персонажи кроме героя вандама весь фильм вели себя как буд то им 90 % ов мозга удалили . хотя может так и задумывалось ибо над этой тупостью не возможно не посмеяться :-) графон еще в фильме очень качественный и сразу понятно что на фильме в этом плане ни разу не с экономили smile43 еще понравился фильм потому что дам НАКОНЕЦ ТО с вертушки зарядил в своем боевике , что он уже много много фильмов назад делал :-0 КОРОЧЕ фильм можно разик посмотреть ради вандымки и на что он в свои то годы способен
Какая то лютая хрень. На перемотке с трудом досмотрел. В чём комедия непонятно, дебил карикатурно кривляется и от этого тошнит. Вандам ещё молодцом, но он кино не спасает.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вряд ли поклонники Ван Дамма обрадовались такому фильму с Его Высочеством!
Когда звезда играет роль в фильме-пародии, пародируя самого себя...
25 минут мучения, затем на перемотке... Почти Пушпа, только без танцев!
Когда звезда играет роль в фильме-пародии, пародируя самого себя...
25 минут мучения, затем на перемотке... Почти Пушпа, только без танцев!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было