Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ландыши. Такая нежная любовь (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Ландыши. Такая нежная любовь (2025) Подробнее

Катя Орлова и Леха Данилин встречаются в провинциальном русском городе и женятся в один день. Он — обычный парень, а она — рафинированная «дочка миллиардера», выросшая в Лондоне и потерявшая родителей в автомобильной катастрофе. Их отношения — борьба противоположностей.

Ландыши. Такая нежная любовь (2025)
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Актуальное, а главное хорошо снято кино, молодец Карпиловский не ожидал..
от меня "9"
kado812
Эксперт
+334
-299
5
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Новогодняя сказка мюзикл,хорошо смотрится под праздничный стол.
V
zver8429
Опытный
+65
-108
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Сказка.
Для офисных работников. Или для детей 40-летнего возраста..
Тем не менее, смотреть вполне можно.
На мой взгляд финал открытый, т.к. ГлавГероиня увидела своего без вести пропавшего лейтенанта-танкиста в виде совершенно целого мотострелка у себя на концерте на СВО. Странно улыбающегося. Но не контуженного, в полном обвесе с автоматом. Видимо, обозналась.
4 балла из 10.
Avstralia310
Эксперт
+209
-176
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Легкий, яркий и очень динамичный сериальчик. Не думала, что молодежная тема так зайдет. Чернуха с криминальным молодняком уже порядком надоела, а этот прям глоток свежего воздуха на фоне примитивных киноподелок. Много хорошей музыки, ретро и новинки гармонично вписались в сюжет. НО, есть и ложка дёгтя, лично для меня. Это абсолютно скомканный финал.
Осторожно - спойлер!
в 7 - ю серию понапихали всё в кучу: СВО, роды в машине, бандосы (в душе- патриоты), коварные злодеи, фсб -шники, пропавший без вести Лёха и срочная организация военно-полевого ансамбля из жен офицеров.
Avstralia310
Эксперт
+209
-176
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Avstralia310 пишет:
Легкий, яркий и очень динамичный сериальчик. Не думала, что молодежная тема так зайдет. Чернуха с криминальным молодняком уже порядком надоела, а этот прям глоток свежего воздуха на фоне примитивных киноподелок. Много хорошей музыки, ретро и новинки гармонично вписались в сюжет. НО, есть и ложка дёгтя, лично для меня. Это абсолютно скомканный финал.
Осторожно - спойлер!
igorkk
ЭкспертРецензент
+250
-470
13
Легкий, но при этом искренний и целомудренный сериал. Скорее даже с приставкой мюзикл. Хорошо играют главные герои. Остальные больше для декорации, но в целом нормально. Главная тема - любовь. Тема .... любви раскрыта. А вот финал заставляет ожидать продолжения. Надеюсь после Победы. Нашей Победы!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было