Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сто лет одиночества / Cien Años de Soledad (2024)

Поиск по форуму

Сериалы: Сто лет одиночества / Cien Años de Soledad (2024) Подробнее

В городке Макондо семь поколений семьи Буэндиа идут навстречу любви, забвению и невозможности убежать как от прошлого, так и от судьбы.

Сто лет одиночества / Cien Años de Soledad (2024)
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Отличная постановка сериала по лучшему роману написанного в стиле магического реализма лауреата Нобелевской премии по литературе Габриэля Гарсиа Маркеса.Советую посмотреть кино тем ,кто хочет познакомится с произведениями великого сына Колумбии.
V
Eternal
Мастер
+303
-792
23
какая-то нудятина, скучная и мрачная, даже вникать не буду за что дадены награды сыну Колумбии, сказочным Западом..
от меня "2" удалил
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Я в восторге ! Актеры отличные ! Сам роман я не читал но сериал просто выше всех похвал ! 10 с 10
˙
Эксперт
+61
-69
59
Хорошая экранизация одноименного романа Маркеса. Единственный исключительно для меня минус заключается в латино-сериальном однообразии постановки и в большей степени ее озвучании противным гнусавым женским голосом, из-за чего всеми своими фибрами та уводит в невольное сравнение с «Тоже плачущей просто Изаурой в Барбара-Сантии». Тогда выдержал 15 минут и ушел, а здесь целую серию и тоже ушел, но в фон, в котором было весьма недурно, когда за экраном звучал мужской голос с авторским текстом.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
в 2000х читала книгу, тогда она входила во все списки книг, которые надо прочесть, признанная классика, Нобелевская премия. Читать было не просто, мучительно, нудно, магический реализм... Никогда никому не советовала эту книгу к прочтению. Удивилась, что сюжет адаптировали под сериал и, конечно, посмотрела из любопытства. Сериал понравился, качественно снят, классные актёры, всё для восприятия красиво, результат превзошёл ожидания.
По-прежнему для меня это нудная история, но сериал хороший.
8 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было