Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ручная кладь / Carry-On (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Ручная кладь / Carry-On (2024) Подробнее

Рождественский вечер, молодой агент транспортной службы Итан Копек (Эджертон) принимает звонок с чужого наушника и оказывается вовлечен в смертельно опасную игру. Незнакомец (Джейсон Бейтман) требует пропустить пакет со взрывчаткой на рейс, угрожая жизни возлюбленной Итана (София Карсон).

Ручная кладь / Carry-On (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2780
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как чисто рождественский триллер – неплохо, а как отдельно взятое кино – нечто средненькое. Витает дух конца 1980-х – 90-х (вот появись он тогда – вызвал бы какой-никакой интерес… хотя таких технологий в то время не было ) и «Крепкого орешка-2». Напряжения, честно говоря, хватает, но не покидает ощущение, что всё это мы уже где-то видели. И не один десяток раз.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Влад 87
Эксперт
+91
-160
Я бы определил жанр фильма как фэнтези, притом скучное и с понтами. 3/10
drummer82
Эксперт
+153
-174
957
Фильм понравился,по началу скучновато,но потом разгоняется и уже держит в напряжении до самого финала.У этого режиссера в таком жанре часто снимается Лиам Нисон,но жаль,что в силу возраста роль ГГ ему здесь не предложили,а с ним было бы очень здорово.7/10.
Lady_V
Эксперт
+54
-45
311
8 из 10
Экшн-боевик, качественно снято и скучно точно не было.
vollxv
Эксперт
+274
-273
Вторично, но занимательно. эдакий винегрет из Телефоной будки, Сотового и Крепкого орешка. Снято хорошо, но как по мне, я бы уменьшил тайминг и добавил серьезности. Несмотря на трупы и экшн выглядит действительно как диснеевская сказка. Возможно виной тому слишком смазливые главные герой и его пассия. Скоротать вечерок пойдет. Твердые 7 заслуживает
JohnGrif
Продвинутый
+59
-55
Вполне смотрибельно, но как и большинство фильмов этот тоже на один раз. Сюжет прост и наивен, все строится как всегда на "броне" главного героя и глупости злодеев.
Осторожно - спойлер!
В частности одна из многих причин неудачи киллеров оказалась в том, что они зачем то рассказали о пункте назначения... кому? ... заложнику, заложнику мать их! )))))

В общем от меня 7/10
RERE
Бронзовый
+266
-625
Ну да так себе,хотя на раз и сойдёт.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было