Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рождественский вечер, молодой агент транспортной службы Итан Копек (Эджертон) принимает звонок с чужого наушника и оказывается вовлечен в смертельно опасную игру. Незнакомец (Джейсон Бейтман) требует пропустить пакет со взрывчаткой на рейс, угрожая жизни возлюбленной Итана (София Карсон).
Как чисто рождественский триллер – неплохо, а как отдельно взятое кино – нечто средненькое. Витает дух конца 1980-х – 90-х (вот появись он тогда – вызвал бы какой-никакой интерес… хотя таких технологий в то время не было ) и «Крепкого орешка-2». Напряжения, честно говоря, хватает, но не покидает ощущение, что всё это мы уже где-то видели. И не один десяток раз.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм понравился,по началу скучновато,но потом разгоняется и уже держит в напряжении до самого финала.У этого режиссера в таком жанре часто снимается Лиам Нисон,но жаль,что в силу возраста роль ГГ ему здесь не предложили,а с ним было бы очень здорово.7/10.
Вторично, но занимательно. эдакий винегрет из Телефоной будки, Сотового и Крепкого орешка. Снято хорошо, но как по мне, я бы уменьшил тайминг и добавил серьезности. Несмотря на трупы и экшн выглядит действительно как диснеевская сказка. Возможно виной тому слишком смазливые главные герой и его пассия. Скоротать вечерок пойдет. Твердые 7 заслуживает
Вполне смотрибельно, но как и большинство фильмов этот тоже на один раз. Сюжет прост и наивен, все строится как всегда на "броне" главного героя и глупости злодеев.
Осторожно - спойлер!
В частности одна из многих причин неудачи киллеров оказалась в том, что они зачем то рассказали о пункте назначения... кому? ... заложнику, заложнику мать их! )))))