Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На прицеле / Take Cover (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: На прицеле / Take Cover (2024) Подробнее

Наёмники Сэм и Кен — давние напарники и боевые товарищи. Первый работает в качестве снайпера, а второй — наблюдателя. Во время очередной операции по устранению Сэм первым выстрелом случайно убивает не главную цель — мужчину, а девушку, которая находилась рядом. Опытный снайпер уверен, что она увидела его и заслонила своего спутника намеренно. Сэма гложет чувство вины и он решает уйти в отставку. Однако босс Тамара всё же уговаривает его выполнить последнее задание в паре с Кеном.

На прицеле / Take Cover (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2780
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сплошной пиф-паф и ой-ёй ёй. Элис Ив красотка, Скотт Эдкинс, как всегда, хорош. В отличие от фильма в целом, изобилующем ляпами и нестыковками. Впрочем, кому какое дело: жанр боевика класса «В» это прощает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
Обычно Скотт Эдкинс снимается в довольно качественных боевиках, но это какая-то мутота категории B.
id42589219
Новичок
+11
-92
1
Критикан, иди в задницу!
Жалоб получено 3
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Wedge пишет:
Обычно Скотт Эдкинс снимается в довольно качественных боевиках, но это какая-то мутота категории B.

У него единственный качественный фильм -это Неоспоримый 2-3-4. Ну может ещё один наскребётся... Собственно и усё.
-XIII-
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
STENY пишет:
Wedge пишет:

У него единственный качественный фильм -это Неоспоримый 2-3-4. Ну может ещё один наскребётся... Собственно и усё.

Надеюсь ты просто знаком слабо с его фильмографией , тогда пойму тебя .

А так Нинзя 1-2 , Близкое расстояние , Ип Ман 4 , Несчастный случай 1-2 , Трудная мишень 2 , Игры киллеров тоже великолепные фильмы . И это только то что вспомнил навскид .
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
id42589219 пишет:
Критикан, иди в задницу!

Это ты кому?
STENY
Продвинутый
+45
-77
Wedge пишет:
STENY пишет:
Wedge пишет:

Надеюсь ты просто знаком слабо с его фильмографией , тогда пойму тебя .

А так Нинзя 1-2 , Близкое расстояние , Ип Ман 4 , Несчастный случай 1-2 , Трудная мишень 2 , Игры киллеров тоже великолепные фильмы . И это только то что вспомнил навскид .

Ну я имею в виду где он в главных ролях, а не те, где он на подсосе несколько раз ногами махнёт...
Я о нём узнал давно с Неиспоримого.. и в принципе потом смотрел все его фильмы по сути.. но ничего толком и не взяло больше.. ну.. может быть только тот фильм, где он с железными зубами.. да и то наверное только потому, что там персонаж его максимально ассоциируется с "Бойко".
Его фильмы реально для 90х годов.. -в те времена он бы был у меня на уровне и Ван Дамма и Шварца и Джеки Чана и т.п..... Сейчас уже для меня это слишком примитивно всё.. К сожалению для меня, конечно же...
-XIII-
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
STENY пишет:
Ну я имею в виду где он в главных ролях, а не те, где он на подсосе несколько раз ногами махнёт...

А я тебе про какие фильмы пишу ? Ты даже не посмотрел ни один из них , но всё равно лезешь спорить.
STENY
Продвинутый
+45
-77
Wedge пишет:
STENY пишет:

А я тебе про какие фильмы пишу ? Ты даже не посмотрел ни один из них , но всё равно лезешь спорить.

Куда я лезу?)... Я по любому все их смотрел -но раз уж мне ничего толком не запомнилось -то чё теперь?..
Увидел в списке твоём Ипман4 -где он явно не в гл роли.. Увидел Игры киллеров недавний с Батистой, где Эдкинс на подсосе [Щас понял что ты не про этот фильм]...-вот и подумал, что тебе неважно чё в список в свой вставлять...
Единственное где я действительно виноват, так это в Трудной мишени2 из твоего списка.. - я был почему-то уверен что он там тоже не в главной роли...
Но я, к слову, тебе и пытаюсь донести -что его фильмы толком не цепляют[в моменте если только] и не запоминаются... Уверен, здесь все кроме тебя это понимают.
Всё.. не лезу спорить.
-XIII-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было