Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Осквернители могил
Фильмы: Осквернители могил / The Gravedancers (2005) Подробнее
Троих друзей по колледжу объединили трагические обстоятельства, и после этого их начинают преследовать три враждебных призрака. Ребенок поджигателя, маньяк с топором и насильник мстят за пьяные танцы на их могилах…
Осквернители могил
CАНЯ пишет:
Как фильм?
По оценке проголосовавшего чувствуется полное г......
а я думаю - нормальный (((
так себе.......на твёрдую троечку;)
фильм скучный. ини капли не страшный.Не советую
Для любителей полтергейста сойдет, мне фильм не понравился 3...
Фильм фонарь. Скучный и нудный
а мне местами было жутко... возможно из-за того, что смотрела темной ночью .... в темной комнате.....
прикольный фильм! понравился. немного скучноватый, но эффекты в порядке)
Жутковатые у приведений морды...однако...
На один раз фильмец. Смотрела только из-за Доминика Персела, на него разве что полюбоваться можно
На один раз фильмец. Смотрела только из-за Доминика Персела, на него разве что полюбоваться можно
Фильм понравился, задумка не плохая... тока вот один кадр из фильма показался лишним - это здоровенное лицо какой то страшной бабы, вылетающее из дома, фу...
а оценка - 4 балла
а оценка - 4 балла
фильм хороший...есть места где спугатся можно...
нормуль фильм. концовка, а точнее спецэфекты в конце и голова - это жесть
Отличны фильм,один из лучщих.Реально страшный если смотреть в одиночку,перед сном.Советую
Фильм достоин, чтоб его посмотреть. Хорошо снятый ужастик о духах, или призраках. Не из худших.
думала будет хуже, но ошиблась, фильм интересный!!!!!! 4 балла вполне заслуженно!!!!!!
Неплохой ужастик. Смотрел ночью, было жутковато.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Нормальный фильм, хоть чем - то запомнился, твердая 4.
Ну что ж такое - то, так бодро начали и затянув середину, скатились до банальностей.
Нет, фильм можно смело рекомендовать поклонникам ужасов и мистики, но почему- то ждала от него намного большего.
Танцы на могилах неизвестных поздно ночью в полнолуние ни к чему хорошему не приводят и это так . Вся соль фильма в этом, остальное - черная вода.
Нет, фильм можно смело рекомендовать поклонникам ужасов и мистики, но почему- то ждала от него намного большего.
Танцы на могилах неизвестных поздно ночью в полнолуние ни к чему хорошему не приводят и это так . Вся соль фильма в этом, остальное - черная вода.
вполне нормальный фильм.неплохой сюжет- есть интрига.рекомендую
RED_FAUST
для 2005 года очень даже неплохо
Неплохой фильм. Но, не очнь над ним постарались.
1 скрин впечатляет. Уже скачиваю)
anktong пишет:
1 скрин впечатляет. Уже скачиваю)
вот просто мысли прочитал.
также..
кто мне скажет, как мстит насильник?
Хороший ужастик, смотрится с интересом и напряжением. Любители сериала "Сверхъестественное" не проходите мимо. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было