Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Распутник / The Libertine (2004)
Подробнее
Эта история о Джоне Уилмоте, поэте, политике и плейбое. Он был фаворитом короля Карла II, но из-за безрассудного поведения Джон постоянно рисковал оказаться за решеткой. После того, как он все же побывал в тюрьме, Уилмот приходит в театр, где публика освистывает молодую актрису Элизабет Барри. Пользуясь своим влиянием, Джон договаривается о том, чтобы девушку оставили в театре. Элизабет понравилась ему, но в отличие от большинства знакомых, она не торопится прыгать к Уилмоту в постель. Джон начинает давать Элизабет уроки актерского мастерства. В это время к нему обращается Карт II с просьбой поставить спектакль во славу короля.
О, да! Помню. Хороший. Депп - гедонист и аморальный тип, но при этом невероятно обаятелен. Где-то такое уже было... Надо будет пересмотреть. Или не надо? 5-
На этот фильм я наткнулся, посмотрев "Перо Маркиза де Сада", и там мне написали, что должно понравится. Помня Джонни Деппа по фильму "Мертвец", ожидал от него, как обычно, нечто загадочное и непостижимое. Однако оказалась та самая костюмированная болтовня, которой я и опасался, немного разбавленная эпатажными эпизодами, не стоящими того, чтобы из-за них смотреть весь фильм. На середине мне стало скучно, и я пощелкал мышкой до конца, чтобы увидеть, как очередной казанова умрет. Финита ля комедия, хорошо, что трафик безлимитный.
Потрясающий фильм, по-другому не скажешь. Джонни Депп как всегда профессионален. Тем же, у кого при звуке этого имени перед глазами сразу встает Джек Воробей, особенно советую посмотреть. Потому что Депп - в первую очередь драматический актер, хотя и комедийный образ ему тоже подходит идеально.
На этот фильм я наткнулся, посмотрев "Перо Маркиза де Сада", и там мне написали, что должно понравится. Помня Джонни Деппа по фильму "Мертвец", ожидал от него, как обычно, нечто загадочное и непостижимое. Однако оказалась та самая костюмированная болтовня, которой я и опасался, немного разбавленная эпатажными эпизодами, не стоящими того, чтобы из-за них смотреть весь фильм. На середине мне стало скучно, и я пощелкал мышкой до конца, чтобы увидеть, как очередной казанова умрет. Финита ля комедия, хорошо, что трафик безлимитный.
Не то чтобы фильм мне не понравился,местами скучный, но один раз посмотреть можно...но по моему это худшая роль которую мог сыграть Джонни Деп, человека с извращенными фантазиями
..очень странный фильм... главный герой,которого сыграл Депп несомненно неординарная личность.. где-то на грани безумия и гения..как и сам фильм он ходил всю свою жизнь по лезвию.. но в итоге мы все проигрываем смерти,выигрывая у жизни... Депп умничка,как всегда на высоте,актёр от Бога.. Советовать всем не стану,смотрите люди с богатой фантазией и необычным взглядом на мир..поклонников Деппа фильм может сильно разочаровать..
грустный красивый и сильный исторический байопик детальная передача духа времени со всей грязью средневековой англии от которого бегут мурашки по коже от тумана мрака и разврата поэт придворный льстец и пресловутый распутник чертовски привлекателен игра деппа выше всяких похвал
Не думаю, что поклонники Деппа будут разочарованы.
Джон Уилмот, 2-й граф Рочестер был сыном своей эпохи. С улыбкой говорил все что думает в лицо. Сам Вольтер говорил о Рочестере как о «гениальной личности и прекрасном поэте». Есть что-то, что заставляет задуматься, "цепляет".