Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой Марчелло / Marcello mio (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Мой Марчелло / Marcello mio (2024) Подробнее

После изматывающих съемок и кинопроб, где амбициозные режиссеры требуют от Кьяры Мастроянни игры в духе ее знаменитых родителей Катрин Денев и Марчелло Мастроянни, она принимает решение жить жизнью своего отца. Для родных и близких друзей актрисы такая перемена вызывает целую бурю эмоций от удивления до возмущения и восторженности. Но когда реальность неотличима от кино, а воспоминания обретают черты настоящего, все начинают верить в чудо воскрешения великого артиста.

Мой Марчелло / Marcello mio (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2780
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Абсурдистские размышления о маэстро Марчелло Мастроянни – как тяжело он жил и как хорошо творил. Потому что одно без другого ну никак.
По сути какой-то семейный капустник, чисто фестивальное кино для высоколобых критиков. Да и для них, наверно, интерес мало представляет, скорее просто рабочие обязанности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Eternal
Мастер
+301
-786
23
какая ерунда, жуть.
Lady_V
Эксперт
+54
-45
311
Уверена, что у Кьяры, как у дочери знаменитых родителей, были и есть сложности с тем, как ее воспринимают в социуме, в профессии, сравнивая с предками и их талантами. И это, и скучание по отцу... Героиня по актёрски и психологически решает принять, побыть в шкуре Марчелло. В конце всё-таки что-то прожито и тень отца отступает, наступает освобождение и возвращение Кьяры самой себе.
Трудно оценить фильм. Он не плохой, психологическая драма, но рекомендовать для просмотра никому не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было