Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймать ведьму
Фильмы: Поймать ведьму (2008) Подробнее
В 2008 году несколько русских студентов-энтузиастов решили доказать, что все, показанное в фильме «Ведьма из Блэр» — правда. Они снарядили экспедицию и отправились в Америку, в те самые леса Мэриленда, где произошли события известной кинокартины, снимая все происходящее с ними на бытовые камеры. Их записи и составляют основу фильма «Поймать ведьму».
Поймать ведьму
кто нибудь смотрел
качайте, не пожеете)) страннно что такой фильм и русский.
Смотрел про ведьму из Блэр, буду качать...
Да ладно, русская "мистика" и уже 3е отметили его 5кой??? на это стоит посмотреть....
похоже на развод.... После просмотра отпишусь обязательно.
Стоит качать?Или время не терять зря?
Посмотрел, на мой взгляд лохотрон обычный. Нет никаких доказательств и не снята она там на мобилу как один там утверждает,там вообще на записи ничего не видно толком. Снимали в России в лесу наверное. Мне не понравился на 3 с +
че за хрень скачалась??и как это смотреть?????
В чём проблема?
Если она есть,объясните подробнее.
Если она есть,объясните подробнее.
Полная лажа построенная на оригинальном сюжете первой части. Наша молодежь после очередной попойки решила поехать в америку ловить ведьму. Выпили пивка и максимум куда они доехали, так это до ближайшего нашего леса. Там видать еще курнули и башню у них капитально сорвало на этом деле. В принципе на этом все. Максиму, единица за данный фильм. Если вам времени своего не жалко, то смотрите.
все поняла-поняла)просто другим плеером открыть надо)ща гляну)
мне не жалко времени и я гляну)я люблю такие фильмы!))
хехе))беру свои слова обратно!реально пожалела время)но для тех кто не смотрел зарубежный аналог,будет интересно.хотя могли бы и подольше,да позагадочнее сделать,а то как-то быстро все заканчивается.а роль истерички Кристины вообще сыграна неудачно!
для всех любителей подобного жанра советую Экспедицию посмотреть,вот там мне понравилось, очень даже!!
для всех любителей подобного жанра советую Экспедицию посмотреть,вот там мне понравилось, очень даже!!
А мне понравилось особенно конец (редактировано) :)
P.S. По поводу критики о реальном и нереальном...Ребят вы слово кино слышали?)
Просьба не раскрывать концовку фильма,есть те,кто ещё не видел/модератор.
P.S. По поводу критики о реальном и нереальном...Ребят вы слово кино слышали?)
Просьба не раскрывать концовку фильма,есть те,кто ещё не видел/модератор.
как я и думала, смотреть не стоит, полностью солидарна с мнением awful-romario
очень интересно посмотреть...
Обвинять создателей в том, что покусились на оригинальную идею, по меньшей мере, смешно. Они на этой основе его и делали. В этом прикол, так сказать. Только российский. Про съемки в российском лесу, так удивлю многих, что инопланетную фантастику снимают вообще в павильонах. Кстати, уж точно снято не менее интересно, чем американский вариант. Все приколы и диалоги наши и, по-моему, иногда смешные. Кстати, ребята не плохо играют.
Посмотреть стоит. Есть интересные моменты. Мне понравился ОДНОЗНАЧНО больше, чем оригинальный амерский фильм. твердая 4 за оригинальность
Посмотреть стоит. Есть интересные моменты. Мне понравился ОДНОЗНАЧНО больше, чем оригинальный амерский фильм. твердая 4 за оригинальность
У меня медленно качается((((
да,мнения расходяться! что делать и не знаю!!!!!
Фильм - супер!!!!
На мой взгляд это даже лучше, чем "Ведьма из Блэр"!!!!Очень понравился)))Я даже и не знала, что у нас так умеют снимать))
На мой взгляд это даже лучше, чем "Ведьма из Блэр"!!!!Очень понравился)))Я даже и не знала, что у нас так умеют снимать))
прикольно...необычно... я не очень люблю такой стиль.. но один раз глянуть можно.
а по мне полный бред
На нашей планете очень много аномальных зон... может это и правда, про ведьму, но скорее всего это очередная теория. фильм есть фильм. на троечку.
што-то в ентом есть!?
только вот что!!!???
только вот что!!!???
мне фильм понравился, как и оригинал.5+!!!
Не тратьте время. Это полная лажа, в стили дешевых русских сериалов. Игра актеров примитивна, наиграна,непрофессиональна. Ну слов нет, бред, ребята пошли в поход в ближайший лес и решили снять пародию. -1 Невидел ничего хуже.
Кусок очередного отечественного "фильмостроения", но один раз посмотреть всё таки можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было