Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний день Земли / Survivre (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Последний день Земли / Survivre (2024) Подробнее

Обычная семья во время прогулки под парусами становится свидетелями небывалого катаклизма: океан отступает, полностью осушая землю на многие тысячи километров. Выжившим приходится сражаться за выживание с чудовищами, обитающими на морском дне, а также друг с другом. Но вскоре океан вернется, и этот прилив станет последним в истории человечества.

Последний день Земли / Survivre (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если коротко – глуповато, зато зрелищно. Если откинуть напрочь логику и все знания, которые вы приобрели из умных книжек, то и вполне сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Фильм без смысла.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Заполненный ляпами недоблокбастер. Почему "недо", а потому, что бюджет фильма явно небольшой. Ну, а ляпами - сейчас никого не удивишь, ибо - обыденность. На разок сгодится. Не более.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Kritikan VGIK пишет:
Если коротко – глуповато, зато зрелищно. Если откинуть напрочь логику и все знания, которые вы приобрели из умных книжек, то и вполне сойдёт.

Не получается откинуть то, что явно бросается в глаза даже ребенку.
Из-за этого я лично воспринимал фильм как некий спектакль в упрощенных декорациях. Нелогичность и непоследовательность действий персонажей тоже не радует. Сам сюжет вроде и неплох. Но подача не вызывала почему-то сопереживания героям.
Matrix
Опытный
+26
-35
388
Фантастики здесь немного вначале и в конце фильма. Остальное время занимает триллер с элементами драмы и хоррора. Борьба за жизнь. В целом малоинтересный фильм. Очень много глупых моментов фильме. Чего только стоит сказать что в фильме крабы бегают по суше и чувствуют себя очень прекрасно. Хотя по природе они дышать через воду с помощью жабров. А здесь впрям в них легкие выросли.. это точно крутая фантастика))) В целом не стоит внимания
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
В принципе, неплохо. Хотя добавить графики, не помешало бы. Желания выключить, не было. От меня 5 из 10.
Caretaker
Опытный
+17
-26
Такой себе, можно смотреть, а можно и не смотреть. Не дать, не взять на 5 из 10. Сюжет раскрыт плохо.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Тупейший апокалиптический сюрвайвинг с противными и плохо играющими актёрами. Глупый сюжет, написанный двоечником по биологии и физике как минимум, способен не только насмешить, но и взбесить. Делить не буду, 1 за насмешить, 1 за взбесить, итого 2 из 10. Проходите мимо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было