Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улыбка 2 / Smile 2 (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Улыбка 2 / Smile 2 (2024) Подробнее

Собираясь в мировое турне, поп-звезда сталкивается с прилипчивым проклятьем.

Улыбка 2 / Smile 2 (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От улыбки станет всем светлей
Отлично, впечатляет. Ничуть не хуже первой части, которая брала преимущественно своей свежестью и оригинальностью, а тут Паркер Финн расширил, так сказать, область применения «Улыбки». Часть вторая, пожалуй, даже лучше своей предшественницы. Райли приходится бороться как со своими внутренними демонами, так и с «улыбающимся существом», и она никогда не знает, что является реальностью, а что – фантазией. А омерзительное чудо-юдо в финале как-то даже напомнило подобную гадость из недавней «Субстанции». Они там сговорились, что ли?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
id42589219
Новичок
+5
-59
1
Прикрой пачку! Петушок!
Жалоб получено 1
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
Котяра, родимый, зачем же так жёстко спойлерить то
Kritikan VGIK пишет:
..в финале...
! я так ждал это продолжение и надеялся что
Осторожно - спойлер!
бабку-ёжку больше не покажут - очень хотелось не такой стандартный пугатель с выходом чупокабры в завершении, а чтобы больше без чучел!
.
и по трейлеру видно что девчонка в ГГ: тоже печаль - хотелось посмотреть на приключения Копа, потому как
Осторожно - спойлер!
он бы знал с самого начала!
. пошёл смотреть уж совсем в расстроенных чувствах(!
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
я бы не сказал что эта часть сильно лучше первой, но точно не хуже. Не смотря на моё первичное разочарование начиная с постера, который в лоб заявляет о смене актёрского состава, кино всё же атмосферное и очень хорошо развивает лор. Особенно понравились первое убийство и момент с танцевальной труппой певички в её пентхаусе в середине - сцены из-за которых единственных уже можно смело соглашаться на просмотр. Актриса кстати весьма хороша, мало того что компактна и миловидна до ужаса, но и играет достойно,
И ещё раз: считаю что авторы потеряли немалые деньги пропустив целую потенциально успешную часть которую условно назовём теперь полторашной - я с удовольствием посмотрел бы историю выжившего и изначально знающего, ан не!
Любителям жанра должно зайти в любом случае. Жду продолжения.
3 из 3х.
СМОТРИБЕЛЬНО
RERE
Бронзовый
+266
-624
Ну да и вполне неплохо.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Крузо
Продвинутый
+10
-11
Хороший ужастик получился! Правда первая половина фильма показалась немного затянутой что-ли и может немного скучноватой, но потом фильм разогнался прям как надо!! Были очень крутые моменты в этом фильме.
7 из 10

Вот только концовка немного странная вышла))
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:
Прикрой пачку! Петушок!

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Artificial neural network
Продвинутый
+194
-106
Скрытый текст
Заметил, что чем больше месяцев я не захожу на этот сайт, тем больше тут процветает всякого деграданства. Но если честно, оскорбления id42589219 настолько тупые, прямые и толстые, что Кот унижает себя реагируя на них. Вот раньше баталии были как аталии, по сути, по фактам, по политике, а что теперь? Да, собственно случилось все то, что я предсказывал.

Нормальный ужастик.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
vollxv
Эксперт
+272
-272
ну не знаю, мне не особо зашел. Первая часть как-то брала своей новизной, а тут получилось что-то непонятное. Ужастиком бы я это не назвал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было