Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Капсом не пишите. С правой стороны обложки фильма,над описанием есть значок в виде лампочки. Жмите туда,это и есть опция,добавить в избранное. Вот вам картинка,если не найдёте.
Не получается удалить фильмы из избранного.. на красный крестик нажму, фильм пропадает, а в следующий раз зайду в "избранное" - а он снова там. Что- то я не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите у меня раньше нормально добавлялись в избранное фильмы, а сейчас даже значка нет. Страницы перезагружаю уже заново все открывала, значок не появляется. Просто пустота на месте знака... (даже нет звездочек которыми голоса ставят)..
заранее извиняюсь вопрос не по теме но насчет оповещения я не нашел не могу удалить фильм который уже посмотрел а оповещения приходят значки удалить сместились вниз нажимаю кидает на верх страницы а так на сайте все работает замечательно спс
Здравствуйте! Вы уж простите меня за тупость, но никак не могу удалить фильмы из папки "избранное" и из папок в коллекции. Пыталась в коллекционных папках нажать на крестик - слетела вся папка. Будьте добры, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи