Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затерянное место / Never Let Go (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Затерянное место / Never Let Go (2024) Подробнее

Зло захватывает мир, и единственной защитой для матери и её сыновей-близнецов становится их дом. Чтобы выжить, нельзя терять друг друга из виду. Но когда один из мальчиков начинает сомневаться в реальности зла, узы, связывающие их вместе, разрываются, что приманивает из леса нечто действительно ужасное.

Затерянное место / Never Let Go (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2766
-1321
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От режиссёра «Зеркал», «Рогов» и «Кислорода» ждал новой не уступающей предыдущим качественной работы, однако тут меня постигло разочарование. Проще говоря, Александр Ажа обоср…ся. Причём конкретно. Да, «Никогда не отпускай» - это психологический фильм ужасов, в котором исследуются семейные узы и невидимое зло. Несмотря на амбициозный замысел, исполнение неоднозначное, да что там говорить – ни в дугу. Вот сидишь и гадаешь – это всё символы, которые может разгадать только Фрейд? или это реальная история о женщине с психическим заболеванием, которая родила близнецов посреди леса? Да и сюжет, и посыл (если он есть ) далеко не оригинальны. Да и Холли Берри берётся сейчас за любую подённую работёнку, несовместимую с её талантом и возможностями (хотя, вероятно, утерянными ). Да и… Да что там говорить… Го…но кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RVV1973
Эксперт
+355
-617
129
Опять куча африканцев. Нет, не буду смотреть, надоели...............
vollxv
Эксперт
+271
-270
ну не стал бы я ругать это кино. Есть гораздо хуже. Тут в целом все практически на четверку с учетом явно небольшого бюджета и минимализма в локациях. Желание выключить не было.
Джага47
Продвинутый
+38
-61
Жалкие потуги...Жаль потраченного времени. Досмотрела только благодаря желанию понять-куда вырулят?
Lady_V
Эксперт
+54
-45
302
5 и 10
Для меня есть параллель с недавно просмотренным "Задержи дыхание" с Сарой Полсон.
О том, как можно сходить с ума...
После 50й минуты происходит кое-как что-то интересное, но всё же фильм и сама не буду пересматривать, и рекомендовать к просмотру не буду.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-397
27 611
Я директор музея.Ⓡ
Не, ну тут фильм явно канселят))
Да бюджетненько, да почти камерно, но фильм интригу держит до конца.
Да так держит, что даже после фильма остаются вопросики...
Как минимум, "что это было, фантастика или мистика?"
И в зависимости от ответа, ещё вопросики...

И кстати, детишки и Холли неплохо играют.
6+/10
Aligsia
Продвинутый
+93
-108
1 47
Жизнь прекрасна.
Шикарный фильм. С нетерпением жду приквел, сиквел и т.д. Сильно понравилось. Да, символики там много, загадок ещё больше. Представить трудно, что будет в конце. А какая музыка!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было