Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ненасытные люди / Greedy People (2024)
Фильмы: Ненасытные люди / Greedy People (2024) Подробнее
Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.
Ненасытные люди / Greedy People (2024)

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Хватило десяти минут просмотра для того, чтобы удалить.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не самая смешная мрачная комедия о жадности, по замыслу создателей долженствующая напомнить фильмы братьев Коэнов. Однако ни сценария, ни сюжета просто не хватило. Несмотря на хорошую игру актёров и некоторые занимательные моменты, картина довольно слаба из-за глупых шуточек и незрелой школьной атмосферы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ПОЗИТИВ
смотрел только из за Джозефа Гордона - Левитта который полностью оправдал мои ожидания классно сыграв ! а вот его напарник какой то никакой ваще актер . остальные тоже так себе сыграли . фильм мне показался уж больно затянутым но местами все таки смотреть было забавно на двух тупых копов :-) криминальная тема тоже с триллером присутствует , особенно в конце ни че такой замес устроили :-0 КОРОЧЕ - фильм стоит посмотреть .хотя бы на разок дак точно он потянет время вечером вам скоротать ;-)

Мне фильм понравился за счет неожиданных поворотов в сюжете да и просто люблю такой жанр.7/10.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Конечно, сравнивать этот фильм с шедеврами Коэнов я бы не стал, хотя сходство прослеживается. Здесь просто в сюжете есть откровенные ляпы, да и сценарий недотягивает в целом до высшей оценки. Однако сам фильм достаточно интересный, учитывая то, что все 2 часа без малого что-то происходит занятное. Практически до последних кадров кого-то убивают или еще чего-то. И это при том, что в начале фильма звучит фраза "В Провиденсе ничего не происходит". В общем, посмотрите одним глазком - не самый худший криминальный фильм за последнее время.

Комедия с кучей трупов. Снято так, что одно другому не мешает. Подано это всё весело и с назиданием, что ненасытность к деньгам – это ненормально.
События развиваются сначала скучновато, и я хотел уже прекратить просмотр. Но развитие событий пошло с такой скоростью, что алчность персонажей погасила всякое сочувствие к их бедам.
Гордону-Левитту последнее время не везло с работой, но в этом фильме он наверстал упущенное. А я наконец-то посмеялся вдоволь.
События развиваются сначала скучновато, и я хотел уже прекратить просмотр. Но развитие событий пошло с такой скоростью, что алчность персонажей погасила всякое сочувствие к их бедам.
Гордону-Левитту последнее время не везло с работой, но в этом фильме он наверстал упущенное. А я наконец-то посмеялся вдоволь.

Фильм со старым, как мир, посылом: "деньги - зло". Чтобы стать культовым сильно не дотягивает, но разово вполне интересен. 6 из 10.

Кино нормальное. Тольк такие уже были, а так впринцыпе ровное-не татка уж и комеди. скорее забавное

можно понаблюдать за чередой нелепых поступков героев приведших к так сказать заслуженному финалу но есть конечно ляпы в виде мертвой женщины которая спокойненько себе дышит с дырой в голове

На один разок можно , не чего не потеряете))
Начали смотреть, но ничего новенького, штампы. Через минут 35 - 40 выключили. А кому-то может понравиться такая чернуха.

Не фонтан конечно, но единожы глянуть можно. Фильм поучительный и совсем не скучный. От меня 5 из 10.

Мне фильм понравился. Вроде ничего нового, но было интересно. Актеры вжились в роли и сыграли великолепно. Добротная чернушная комедия.

Фильм понравился. Интересное смешение криминальной драмы и черной комедии. На какой-то супершедевр не тянет, ясное дело, но разового просмотра вполне достоин. Скучно не будет.

...but some things make me feel so sad...
Слишком много пауков в банке. Забавно было наблюдать за тем, как деньги овладевают душами и телами тех, кто с ними столкнулся. В общем, нормально накриминалили, крепкие 7 из 10.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, Дж. Гордон-Левитт порадовал нетипичной игрой. Особая благодарность создателям фильма, за то, что возмездие настигло беременную суку. А вообще фильм интересен с социально-философской точки зрения, то ли он показывает, что за бабло простые америкосы готовы на ВСЁ, то ли программирует зрителя на подобное поведение.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
kinofan78 пишет:
можно понаблюдать за чередой нелепых поступков героев приведших к так сказать заслуженному финалу но есть конечно ляпы в виде мертвой женщины которая спокойненько себе дышит с дырой в голове
А почему бы ей и не дышать, дыра же в голове, а не в лёгких, кол торчит в затылке, дыхательные пути не нарушены )))

ОЧЕНЬ классный фильмец. Посмотрел с удов-ем в один присест, что со мной бывает редко, обычно, растягиваю на два.
Что меня удивило так это Джои Лорен Эдамс в роли склочной бабенки Бобетт (видимо, пиндосы не знают, что это фр.имя пишется через А и выводят его от Боба) - Старая страшная высохшая кикимора.
Если вдруг кто забыл, Джои Лорен Эдамс снималась в гл.роли в милейшей драме В погоне за Эми с молодым же Аффлеком. Только Бен всё еще орлом. а ДЛА ... мммда.
Ну и Тим Блейк Нельсон тоже стал выглядеть как мающийся похмельем аллигатор
Одна моя любимая Нина Арианда (см.сериал Голиаф) всё еще милашка.
Трейси Лордс вообще не разглядел.
Что меня удивило так это Джои Лорен Эдамс в роли склочной бабенки Бобетт (видимо, пиндосы не знают, что это фр.имя пишется через А и выводят его от Боба) - Старая страшная высохшая кикимора.
Если вдруг кто забыл, Джои Лорен Эдамс снималась в гл.роли в милейшей драме В погоне за Эми с молодым же Аффлеком. Только Бен всё еще орлом. а ДЛА ... мммда.
Ну и Тим Блейк Нельсон тоже стал выглядеть как мающийся похмельем аллигатор
Одна моя любимая Нина Арианда (см.сериал Голиаф) всё еще милашка.
Трейси Лордс вообще не разглядел.

Копааать! Трейси Лордс играет убиенную на кухне тётку. Из маленькой тонкой-звонкой звезды прона 80-х :-))) она превратилась в толстую тетёху-копну с оплывшей мордой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было