Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лапочка
Фильмы: Лапочка / Honey (2004) Подробнее
Молодая девушка по имени Хани прекрасно танцует. Она занимается постановкой танцев для видеоклипов, но мечтает она заниматься танцами не с профессиональными танцорами, а с подростками. Мечта Хани – открыть бесплатную школу танцев, в которой любой подросток сможет научиться танцевать. Хани получает заманчивое предложение, приняв которое она сможет стать весьма популярной личностью в мире танцев, но тогда ей придется отказаться от своей мечты. Преодолев искушение, девушка все же решает остаться верной своей мечте и открыть собственную школу.
Лапочка
Видела этот фильм давненько) хорошее молодежное кино
Классный фильм с прекрасной музыкой и зажигательными танцами в стиле хип-хоп.
Мне понравилось. Хорошее молодёжное кино.
+11
-2
классный фильм! Легкий и позитивный!
Ради Джессики Альбы-можено посмотреть 4 балла
Хороший и добрый фильм.
Танцы хорошо поставлены, а главная героиня действительно просто Лапочка.
Танцы хорошо поставлены, а главная героиня действительно просто Лапочка.
Супер! Конец без улыбки смотреть невозможно=)
сори что не по теме, а где можно узнать сколько я раздал и сколько скачал.. прост интересно))
В программе уторрент,это общее.
У нас не ведётся рейтинг.
Lulu пишет:
В программе уторрент,это общее.
ок спс))
Лапочка она и есть лапочка....улётный фильм...просто приятный))) ) только я его ДАААвно видела
Джессика Альба неотразима
фильм отличный 5*
фильм отличный 5*
Очень интересный красивый фильм 55555555555555
Хороший фильм Легкий,добрый,наивный такой)
Джессика Альба и вправду лапочка!
5.
Джессика Альба и вправду лапочка!
5.
Я с самого начала не усомнился что она такая лапочка))) Фильм отстоял свой название! Фильм на 5, очень добрый, интересный, музыкальный, просто супер)))
не устаю его пересматривать каждый раз!
я даже не знаю сколько уже раз я смотрела этот фильм. всегда поднимает настроение!
+10
я даже не знаю сколько уже раз я смотрела этот фильм. всегда поднимает настроение!
+10
Для меня слишком карамельно всё. Без оценки.
Хороший фильм!
Ух ты такую тему я еще не видел обязательно скачаю, тем более здесь и красотка Джесс и прикольная певица Мисси Эллиотт и Мехи Файфер тоже ничего в общем обожаю такие фильмы
Просто офигительный фильм 10 баллов, Альба красотка как всегда супер, танцует обалденно , а музон ваще отпадный обожаю рекомендую всем обязательно смотреть
норм фильм, 1 раз посмотреть и забыть
Клевый фильмец! Джесика Альба как всегда прекрасна!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Альба красава еще та, а как она двигается, да она заслужила свое звание, красавица и умница:)_ фильм супер
Первый раз смотрела с ужасным переводом !!! но всё равно в душу запал , очень клёвый фильм, альба молодец
Наивно и по детски Но мне понравилось Верте в сказки, господа!!! Ведь они иногда случаются
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было