Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аладдин и король разбойников
Мультфильмы: Аладдин и король разбойников / Aladdin and the king of thieves (1996) Подробнее
Неунывающие друзья Алладин, мартышка Абу, веселый Джин, попугай Яго и прекрасная принцесса Жасмин вновь попадают в увлекательные приключения. На этот раз им предстоит противостоять банде разбойников, которые хотят похитить всевидящий Оракул. Окажись он в их руках, и многое в существующем мире изменится навсегда. Оракул позволяет видеть все несметные богатства, которые есть мире. Алладин не может этого допустить и отправляется спасть Оракул от Короля разбойников и его банды. .
Аладдин и король разбойников
У меня этот мульт гдето еще на видеокасете валяеться)
Классика, причем есть все - сюжет, юмор...5+
мне не оч понрав эта часть, первые 2 - это высший класс! а вот 3 подкачала, на 4
+9
-5
Я почему-то всегда думала, что частей всего 2, а потом сериалы уже..... а тут оказывается, что их 3) приятный сюрприз, восполним пробел)
У меня есть на касете. Мне нравится другая часть. Но в основном все хорошие.::smile3
Батяняяяяя! прикольный мультик 5
спасибо что выложили!
Качну два мульта (один голос или проф. дубль) , отпишу какая озвучка понравилсь моей доче.
Понравилось (полный дубль) ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!
Мне этот мульт только в детстве нравился, а ща бред!
Красочный и красивый мультик.
мультики детства +5 супер
эта серия подкачала - нет того куража и интереса, что в первой и второй. Только троечку могу поставить, не зацепило ничем. ИМХО стоит смотреть (по привычке??) в переводах Михалева и Гаврилова - совокупный эффект здоровский!!
Отличный мульт но как всегда первая серия самая интересная
Отличный мультфильм, в коллекцию забираю однозначно! Кстати, дублированный перевод песен во всех 3х полнометражных частях УЛЁТНЫЙ!!!
Скорости бы !!!! Плиззззззз!!!!
Замечательный мультфильм и увлекательные приключения!
явно не дотягивает до первых двух, хотя детям, как мне кажется, придётся по вкусу
Классный мультик. С первым не сравниться, но посмотреть однозначно стоит.
Согласен с предыдущими товарищами - серия шла по нисходящей и эта часть самая слабая. Однако смотреть все равно было интересно. Только 5 баллов.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Согласен с предыдущими товарищами - серия шла по нисходящей и эта часть самая слабая. Однако смотреть все равно было интересно. Только 5 баллов.
Согласен,и мне было интересно,от меня 5ка
Мне эта часть больше нравится чем вторая!!! люблю мульт про Аладдина:) любимый мой мультик Диснея
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
Включите раздачу вот этого торрента Аладдин и король разбойников - Aladdin and the King of Thieves (1996) BDRip 720p | D.torrent
Нормальный мультик! Советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было