Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел свечение телевизора / I Saw the TV Glow (2024)
Подробнее
В 1996 году Оуэн, нелюдимый ученик средней школы, стал общаться с девочкой на два года старше по имени Мэдди, и она познакомила его с фантастическим сериалом «The Pink Opaque». Парень тайком от родителей убегал к подруге, чтобы следить за приключениями любимых персонажей — двух девушек, которые борются с лунным злодеем, — а та записывала на кассеты пропущенные им эпизоды. Так продолжалось два года, пока Мэдди загадочным образом не исчезла.
Я видел свечение телевизора / I Saw the TV Glow (2024)
С чисто кинематографической точки зрения – ужасно интересно и захватывающе, необычно и оригинально. Созданный в стиле ретро-арт-хауса, фильм представляет собой сюрреалистическую историю об идентичности и медиапотреблении, в нём явно в полной мере прослеживается влияние Дэвида Линча с его «Твин Пиксом». Картина показывает, как поп-культура может объединять людей, одновременно выявляя недостатки в нашей собственной жизни. Ведь иногда существовать в вымышленной, альтернативной реальности нам куда проще и приятней, чем в реальной жизни, не так ли?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
5 из 10 Задумка, сама по себе, интересная. + hетро-стиль, немного "Очень странных дел", немного Дэвида Линча. Но результат не понравился, никому не буду рекомендовать к просмотру.
Я видел свет бред телевизора Ваша реальность дно, ваша вымышленная реальность дно, ваша личность дно и сериалы дно - без обиняков и ни капли не стесняясь заявляет нам режиссерША. Возможно. Но проблема в том, что главное дно здесь это данный телефильм. 2-/10
P.S. Ребята, ну какой Линч, какие "Странные дела"?! Так Дэвида ещё никто не оскорблял. Немного фиолетовых тонов, характерной музыки и напускного тумана - это еще ни разу не Линч.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи