Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Контракт
Фильмы: Контракт / The Contract (2006) Подробнее
Овдовевший бывший полицейский Рей вместе со своим сыном-подростком Крисом отправляется в пеший поход по национальному парку в горах. Тут они встречаются с Франком, профессиональным убийцей в наручниках, который только что сбежал из-под конвоя. Рей твердо намерен предоставить Франка правосудию. Однако он не понимает, во что ввязался — за ними по горячим следам идут люди Франка. Кому улыбнется удача? Сможет ли Рей уберечь Криса и довести дело до конца?..
Контракт

Фильм клевый, нормуль. Тока по телеку его крутили уже раз 8 на моей памяти

Фильм так себе.средненький,не впечатлил...

Bezdelov пишет:
сюжет унылый.
экшена мало.

Мой Кот Кокос
Задумка фильма БЫЛА отличная,но не хватает экшена.Оценка 4-.
приятного просмотра!

Фильм неплохой,но исполнение вялое.Больше подошло бы для сериала.

Хороший фильм. Вот тут многие пишут, что экшена не хватает, но на мой взгляд это не тот фильм для которого не нужны спецэффекты и что-то яркое.
Да, он ровный, без каких либо скачков. Не скажу что я в восторге от него, но на один раз посмотреть очень даже ничего.
Да, он ровный, без каких либо скачков. Не скажу что я в восторге от него, но на один раз посмотреть очень даже ничего.

RELAX
Зачетный боевичок, смотреть можно!!

Дело не в отсутствии экшна, а в предсказуемости сюжета и наивности происходящего. И профессионалы какието недоделанные и чудес слишком много и скорбь по убитым, волнения за сына совсем не настоящие. В общем таких фильмов и получше много.

Очередная американская какашка!!!! Смотреть просто невозможно, раздражающих моментов просто тьма даже актерский состав не спас сие творение

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Снято качественно, но сюжет не особо. 4.

Неплохой фильмец с хорошими актёрами. Сюжет не нов, но смотрится по-другому. Очень понравилась игра Кьюсака, а вот Фримен расстроил. Больше про него сказать то и нечего. Рассмешила банда Франка. Один из его людей похож на ученого, который гоняясь за Франком носит с собой ноут и играет в шахматы. Или бугай, который убивает с наушниками, где звучит классическая музыка. Смешно было видеть, как убийца гонится за Реем и у него возле шеи, как кулон, болтаются наушники. Иной раз убеждаюсь, что Фримен это актёр одной роли. Вот во скольких бы фильмах он не играл роль одна и та же - разница лишь в стороне, плохая или хорошая. На хорошей он детектив, который много знает и до всего докопается. А на плохой он киллер, которого нельзя убить и который самоуверен на все 100%. Самая интересная роль детектива (лично для меня) была в фильме " ". Вообщем фильм на 4 балла из 5. Посмотреть можно, но фильму чего-то не хватило.
This account has been banned. *R.I.P*

Отличный фильм, полно смысла и динамики. 5

Отличный фильм. Интересный сюжет. Хорошие актёры. Красивая природа.От меня 5.

Вот Чё каво...
Актёры в кинце конечно знатные , только из за них и решился на просмотр.
В общем то разок посмотреть можно , но всё же от такого плана кино я в детстве слюной бы брызгал , а на сегодняшний день как то всё по детски , мне кажется представлено..
Короче говоря
В общем то разок посмотреть можно , но всё же от такого плана кино я в детстве слюной бы брызгал , а на сегодняшний день как то всё по детски , мне кажется представлено..
Короче говоря

Добротная игра Фримана,Кьюсака и иже с ними. "5".

Начало интригующее. Но, в последствии, понимаешь, что картин с таким же, примерно, сюжетом снято было немало. Посмотреть только из-за Кьюсака и Фримена. 4-ка с натяжкой...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слабенький фильм класса Б , не смотря на именитых актеров . Смотрится , как-то дешево и скучновато , скажу честно чуть не уснул . Единственное , что понравилось , это освещение политических интриг , а так в целом можно и ради интереса не смотреть .

как на меня, то фильм не интересен, сюжет никакой... одноразовое американское барахло, глянул и забыл!

на троечку набегали + 2 балла за отсутствие "традиционных" внешних врагов + 2 балла за М Фримана

Для 2006 года это довольно неплохой боевик, но сейчас смотреть его скучно и предсказуемо. Можно глянуть разок, но если не будете смотреть - ничего не потеряете.

Как обычно, игра хорошая, а сюжет недотягивает... Главные герои часто делают совсем не то, что по идее должны бы. Но смотреть очень даже можно. Фриман и Кьюсак вполне заслужили, чтобы данное кино поглядеть) 8/10

Фильм неплохой. Актеры справились с игрой. От меня 5

Ничего необычного. Фильм класса - "поссмотреть и завтра не вспомнить".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было