Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стон черной змеи

Поиск по форуму

Фильмы: Стон черной змеи / Black Snake Moan (2006) Подробнее

Мужчина берет под опеку молодую девушку. Переходный возраст сложен для любого человека, и эта девушка не исключение. Ситуация усугубляется еще и тем, что юная воспитанница притягивает к себе всевозможные неприятности, словно гигантский магнит. Она ищет человека, который бы мог ее понять, и не находит. В скором времени у нее начинается депрессия. Жизнь кажется ей отвратительной штукой. Мужчина решает помочь своей подопечной и показать ей, что жизнь не так уж плоха, если смотреть на нее немножко под другим углом.

Стон черной змеи
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Качайте, фиьм отличный 5 баллов! А какой он блюз там играет, ммммммм.....
Удалить
самый грешный
Эксперт
+183
-481
не качайте
Удалить
Werew
Опытный
+46
-57
Ну такой фильм прямо сделан для того, чтобы его показывать в качестве агитационного пособия "плохим девочкам". Будешь себя плохо вести - придет черный злой дядя и накажет....ни секса, ни выпивки, ни травки...И все тут же станут хорошими девочками...свою нимфоманию засунут куда подальше и тут же выйдут замуж... Мдааааа

4 балла с большим натягом...и то из-за любви к "Хижине дяди Тома"
Удалить
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Фильм отличный, разумеется на любителя. И блюз там действительно на высоте)
Удалить
GiveMeJazz
Новичок
+5
-4
Только 5 баллов!
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
фильм, на любителя, актеры на высоте.
+5
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Берём
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Жалко, что размер профи многоголосого такой большой. А можно плиз поменьше размерчик?
Удалить
millionroz@list.ru
Новичок
+5
-5
21
мне фильм очень понравился...
Удалить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Странный фильм, затрагивающий многие вопросы, но их режиссёр ставит так много, что толком не отвечает не на один из них. И потому вышло всё как-то поверхностно....а жаль, местами фильм очень даже ничего.
Удалить
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Фильм необычный. Главная героиня ОТЛИЧНО играет. Немного запутанный и сложный, но мне такие нравятся, т.к. иногда хочется смотреть и включать мозги! Оценка 5
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
+++III+++ пишет:
Странный фильм, затрагивающий многие вопросы, но их режиссёр ставит так много, что толком не отвечает не на один из них. И потому вышло всё как-то поверхностно....

А Кристина Риччи уже просто задолбала в роли истерички/наркоманки/лесбиянки/потаскухи. Пора срочно менять амплуа
Удалить
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Солнышко пишет:

А Кристина Риччи уже просто задолбала в роли истерички/наркоманки/лесбиянки/потаскухи. Пора срочно менять амплуа

Советую заглянуть в фильмографию актрисы, чтобы понять, что Вы не правы. Для того, чтобы полнее убедиться в этом, посмотрите "Человек, который плакал", "Белая роза", "Оборотни", "Жизнь за гранью" (последний мне лично не понравился, но на вкус и цвет...). Амплуа разнообразные. Думаю, в остальных десятках фильмов она исполняла не только "роли истерички/наркоманки/лесбиянки/потаскухи".
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Prosti_321 пишет:
Солнышко пишет:

Советую заглянуть в фильмографию актрисы, чтобы понять, что Вы не правы. Для того, чтобы полнее убедиться в этом, посмотрите "Человек, который плакал", "Белая роза", "Оборотни", "Жизнь за гранью" (последний мне лично не понравился, но на вкус и цвет...). Амплуа разнообразные. Думаю, в остальных десятках фильмов она исполняла не только "роли истерички/наркоманки/лесбиянки/потаскухи".

Я согласна,что у Кристины много ролей,связанных с асоциальным образом..
Если быть знакомой с кино только поверхностно,конечно..
Но также могу добавить,что именно такие роли проверяют актёра на вшивость,сыграть благопристойную леди с каменным лицом,из романов Джейн Остин,намного проще.Но и с этим можно поспорить,конечно.
Кристина Ричи замечательная актриса,сильная в разных амплуа,и уж конечно,не нам советовать ей,какое амплуа ей больше подходит.Если вы не агент этой знаменитости))))
Фильм трагичный и поучительный,интересно смотреть как меняется человек,если его дрессировать)))многим троллям не помешает такая дрессура))любую дурь выбьет,ну и конечно в фильме море блюза!!!!
Удалить
slimspam
Опытный
+170
-149
602
чёрная змея это зло. я вижу только чёрную змею... круто!
Удалить
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Понравился)
Удалить
nabesima
Новичок
+6
-2
черт возьми, мне фильм понравился!!!
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
У Кроса кункурент?)) Качаю.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Блюз рождается тогда, когда хорошему человеку плохо. Неожиданно, первое определение пришедшее на ум. Снято по Американски, но тема приятно удивила. Самый, казалось бы, безнадёжный человек, если к нему отнестись с любовью, может измениться. Иногда, даже, из любви необходимо посадить безвольного человека на цепь. Это было оригинально. Только любовь побеждает зло и грех. Мне фильм понравился, жизненная драма. Всегда можно начать борьбу за свою душу, с теми чёрными змеями, которые поселились в сердце. Можно, с Божьей помощью, и другим помочь.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
5 баллов за фильм. безо всякой ерунды о жизни, о людях, о судьбах
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Фильм просто пронизан блюзом, тягуче-реалистичной атмосферой американского юга и наполнен потрясающей игрой Сэмюеля Джексона и Кристины Риччи. В коллекции. Рекомендую.
Удалить
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Обалденный жизненный фильм! Очень понравился!
Игра актеров потрясающая!
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Разок думаю можно посмотреть,но фильм на любителя не каждому понравится Оцека 4.
Удалить
приятного просмотра!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм к просмотру
Удалить
anktong
Опытный
+99
-86
478
Неплохой способ борьбы с наркозависимостью)
Удалить
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
почитал комментарии посмотрел фильм, уж не знаю чем он так всем понравился по мне так кроме как игры Сэмми на гитарке тут смотреть не на что!
Удалить

тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Это правда, дельта-блюз идёт от сердца ! Фильм добрый и душевно- музыкальный.
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Непростой фильм, но запоминающийся.
Удалить
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Хороший фильм, искренний как блюз. Размышление о "грязном" и "чистом" без пафоса. А эпизод с песней о чёрной змее … пронял до глубины души.
Скрытый текст

Иногда кажется: мрак позади, светит Солнышко, но …
"Когда думаешь, что забыл, всё возвращается:
Когда я в бреду, когда не могу найти дорогу домой, когда …".

Две души, Рэй и Лазарус, помогают подняться друг другу. У каждого своя травма, свой мрак внутри, своя "чёрная змея". Девушка, словно не успевший распуститься цветок, сорванный и брошенный в грязь. Совращённая в детстве похотливым отчимом, повзрослев, не в силах противиться желанию плотской близости с мужчинами. Лазарус никак не может простить свою жену за аборт; внутренняя злость змеёй затаилась в сердце.

Можно, конечно, делать вид, что при делах и всё в шоколаде. Но это самообман. Разглядеть в себе мрак и для начала признаться себе в этом - дорогого стоит.

Куда пропало мое сердце?
Неравный обмен с этим миром.

( Evanescence - Field of Innocence)

Это море великое и пространное: там гады, коим нет числа.
(Из псалма Давида 103. Не о сердце ли?)
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм так себе честно сказать не моё на один раз
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было