Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый Орлеан. Гэри Джонсон — одинокий университетский преподаватель философии и психологии живёт обычной скучной жизнью с двумя кошками. Гэри хорошо разбирается в электронике и однажды начинает помогать полицейским в установке и настройке прослушивающей аппаратуры. Перед началом очередной операции выясняется, что копа, который должен выдавать себя за наёмного убийцу, на 4 месяца отстраняют от работы из-за скандала с применением неоправданного насилия. В итоге, чтобы добыть доказательства и арестовать будущего заказчика убийства, Гэри приходится самому сыграть киллера. Всё проходит успешно, преступник арестован, а Гэри на постоянной основе начинает участвовать в спецоперациях, притворяясь крутым специалистом по устранению. На новом задании судьба сводит Гэри с очаровательной Мэдисон, которая желает убить ненавистного мужа.
Весьма приятная картина, которой однозначно можно развлечься. Это, можно сказать, в меру весёлый и одновременно «чёрный» ромком. Однако, по-моему, фильм интересен прежде всего тем, . что здесь Глен Пауэлл демонстрирует удивительный диапазон, играя не только Гэри, но и всех его выдуманных версий самого себя. Он великолепно сыграл свою роль, с безупречной легкостью изобразив сразу несколько личностей, от зануды-воспитателя до хладнокровного убийцы или уверенного в себе любовника. Такая вот своеобразная школа актёрского, блин, мастерства.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел. Что сказать? Вот с этим проблемы! Вроде бы какая-то замысловатая историйка, но, как выясняется, выдумка со всеми вытекающими. Конечно, некоторые люди выводят из себя, но это не повод их мочить. А герои фильма этим в итоге и занялись! Если бы им под руку больше народа попалось, то что? При чем здесь посвящение реальному псевдокиллеру? Он, небось, в гробу переворачивается!
хороший такой фильм однако . хоть ипрактически все кроме одного актера для меня тут ноунэймы , и все же сыграли они на отлично ! конечно комедией я это назвать не могу - так как ни разу ни че толком ржачного не было , но вот как криминальная мелодрама смотрелось на зашибись . сама по себе история меня так заинтересовала что 2 часа пролетели просто незаметно . и после просмотра осталось приятное впечатление . в итоге имеем годный хороший фильм который хоть разик да посмотреть точно стоит .
Фильм, скажем так,"второго плана". Наверняка не очень большой бюджет, но при этом добротная игра актёров опять же "второго плана". Теперь они могут сделать карьеру, а могут и не сделать. При том что это не хит, надо отдать должное, перемотать и выключить не хотелось. Мексиканка местами подбешивала, бо халтурила, но задница у нее хорошая. Из-за отсутствия качественных фильмов рейтинг будет приличный. 6/10
На мой взгляд, тупой фильм, особенно последние действия главных героев. Чем они лучше других людей, которые заказывают заказное убийство?! Но концовка фильма показывает, что так было можно и у них, всё получилось! Одним словом... "красавчики"?!
8 из 10 Лёгкий интересный фильм. Гэри Джонсон - реальный человек, преподаватель психологии и штатный следователь прокуратуры округа Харрис. И вроде как, правда и то, что однажды он пытался отговорить девушку от убийства мужа, отправив ее на терапию. Но настоящий Джонсон никогда никогда не убивал.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!