Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлас / Atlas (2024)
Фильмы: Атлас / Atlas (2024) Подробнее
Солдат с искусственным интеллектом решает, что единственный способ положить конец войне — это покончить с человечеством.
Атлас / Atlas (2024)

Steel_Rocker
Понравился. Посмотрел с удовольствием, без перемотки. Настоящим фанатам фантастики рекомендую!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Если вы в детстве не наигрались в компьютерные игрушки и при этом вам нравятся милфы, то этот фильм точно для вас. Однако искать в нем логику или искусственный интеллект вообще не стоит. Тут в целом интеллектом не особо пахнет. Никаких острых вопросов и хитрых заворотов. Банальная, глупая фантастика.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
vollxv пишет:
Если вы в детстве не наигрались в компьютерные игрушки и при этом вам нравятся милфы, то этот фильм точно для вас. Однако искать в нем логику или искусственный интеллект вообще не стоит. Тут в целом интеллектом не особо пахнет. Никаких острых вопросов и хитрых заворотов. Банальная, глупая фантастика.
Безоговорочно поддерживаю.
Прямо, как говорится, с языка снял.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну да так себе кинишко,и Лопес уже старая кляча :)
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Непонятное и двоякое впечатление о фильме. Штамповка- да! Но красочная! Вторично! Конечно, но пожалуй третично даже, но ярко! Джэй Ло никогда не восхищала своей актерской игрой, а тут ещё ей приклеили парик, *опу и вставили протезы вместо ног..
Не то, чтобы она плохо играет, она и ходит еще неловко, шарниры что-ли плохо смазали? Не знаю в чем причина, но это было весьма забавно.
В общем, рекомендуэ! ...в фоне
Не то, чтобы она плохо играет, она и ходит еще неловко, шарниры что-ли плохо смазали? Не знаю в чем причина, но это было весьма забавно.

Гёте ©
Непонятное и двоякое впечатление о фильме. Штамповка- да! Но красочная! Вторично! Конечно, но пожалуй третично даже, но ярко! Джэй Ло никогда не восхищала своей актерской игрой, а тут ещё ей приклеили парик, *опу и вставили протезы вместо ног..

Гёте ©

Компьютерный блокбастер для тупых подростков. Не тратьте время.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Думал будет в стиле Титанфал 2 ( игра такая ) , похоже немного , но даже до игры не дотягивает , хотя задел был , а вот картинка отличная.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Испортили всё , что можно в этом фильме..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
о
Да, если бы милфа сыграла хорошо!..но она сыграла отвратительно...но скорее всего ей написали такую роль.... капризной, истеричной и не далекой стервы...
Kritikan VGIK пишет:
vollxv пишет:Если вы в детстве не наигрались в компьютерные игрушки и при этом вам нравятся милфы, то этот фильм точно для вас. Однако искать в нем логику или искусственный интеллект вообще не стоит. Тут в целом интеллектом не особо пахнет. Никаких острых вопросов и хитрых заворотов. Банальная, глупая фантастика.
Безоговорочно поддерживаю.
Прямо, как говорится, с языка снял.
Да, если бы милфа сыграла хорошо!..но она сыграла отвратительно...но скорее всего ей написали такую роль.... капризной, истеричной и не далекой стервы...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

TOP SECRET
Разовый фильм, красиво снят, а в остальном ни чего особенного, шаблонный фантастический боевик с хеппиэндом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

ПОЗИТИВ
очередной рас повелся на множество положительных коментов и посмотрел таки этот срач .начнем с того что сюжет фильма АБСОЛЮТНО не интересный . экшен которого очень мало смотрелся НЕ впечатляюще . и актерская игра была максимально НЕ правдоподобной ниже плинтуса . да еще к тому же и хронометраж аж на 2 часа растянули . в общем ни чего хорошего в этих 2 ух часовых помоях НЕТ . дерьмово ну просто все ! был выбор новый боевик с вандамом или это творение , и епт лучше бы с вандамом посмотрел .
так что ребята если хотите посмотреть отличный боевик то проходите мимо этой гадости , это днище не стоит даже того чтоб фоном его включать
так что ребята если хотите посмотреть отличный боевик то проходите мимо этой гадости , это днище не стоит даже того чтоб фоном его включать

Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,и Лопес хороша и ее озвучка,голос интересный,ну и роботы...8/10 баллов.

На один раз вполне даже годнота.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Блин, вроде есть в этом фильме всё... и нету ничего. Вроде красиво, а вспомнить нечего. Вроде динамично, но чуть не уснул при просмотре. Может, настроение было не то... не знаю.

...but some things make me feel so sad...
Очень даже качественная фантастика на тему сотрудничества ИИ и человека. Джей Ло более чем гармонична в роли, удивительно было увидеть её снова во-первых, а во-вторых ещё и так ободряюще активной. Хороший дуэт со Смитом, юмор на высоте, остальное тоже сложилось, я готов к 8 из 10!

Как фантастика вполне себе не плохой фильм. Я поставил 8 из 10.

Яркий. Думал реклама новой игры. Как то все предсказуемо.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

старый и ленивый.
Аватар на минималках. Смотреть на скорости 2.0, а лучше ваще не смотреть.
Ths.

Фильм оставил двоякие впечатления. Хорошая картинка, неплохой сюжет, хорошая компьютерная графика, но главная героиня все портит. Такое чувство что это не военный, а домохозяйка которую вытянули из кухни и послали на миссию. Очень как-то все бредово ее поведение, ее поступки истерика, это явно не один из лучших солдатов для такой миссии, а так новобранец какой-то)) Выбор главной героини такого типа женщины было ошибкой. Вышел бесчувственный плоский фантастический одноразовый боевичек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было