Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перл Харбор
Фильмы: Перл-Харбор / Peаrl Harbor (2001) Подробнее
Два американских паренька, Рэйф и Дэнни, с детства мечтали о небе и полетах. В 1941 году их мечта сбылась - они стали военными летчиками. Америка еще не участвует в войне, но Ральф сделал свой выбор: с эскадрильей добровольцев он отправляется исполнять свой долг, защищая небо Британии. А его друг Денни и любимая Эвелин получают назначение на Перл Харбор - Жемчужную гавань - на Гавайских островах. Кажется, что война от них немыслимо далека, но японские авианосцы уже готовятся выполнить приказ адмирала Ямамото...
Перл Харбор
Большое спасибо! Все три фильма загрузились.
Отличный, с милитаризским "угаром" пропагандизский фильм, ведь 2001 г. начало двух американских антитеррористических компаний в Ираке и Афганистане.
KOSH NARANEK
Какой у вас универсайльный комментарий,аж к третьему фильму один и тот же).
Какой у вас универсайльный комментарий,аж к третьему фильму один и тот же).
Замечательный фильм,очень люблю его.Красивая история любви на фоне войны.
5+:thank:
5+:thank:
Это самый потрясный фильм, который я видела, и по праву мой любимый, готова пересматривать миллион раз...в общем всем советую посмотреть!
ааа...самый-самый!!!обожаю!смотрела сотню раз и еще буду...))
5+++++:=)
5+++++:=)
Отличный фильм. Овечает всем требованиям кинопроизводства. И тебе мизансцена, и све остальное. Хорошая работа для просто зрителей, для начинающих сценаристов и актерского факультета. Когда смотрел, так уже настолько проникся, что пустил слезу. Обычно я не плачу, даже когда режу лук.
Отличное кино, съемки просто пострясные.
как узнать какой у фильма перевод.?
валерий
Там же написано Проф.(полное дублирование)
Или вы имеете в виду что другое?
Там же написано Проф.(полное дублирование)
Или вы имеете в виду что другое?
5 балов,очень хорошо снят:=) :=)
шедевр
всем смотреть
Кейт Бекинсэйл в этом фильме просто красавица не возможно не влюбиться
всем смотреть
Кейт Бекинсэйл в этом фильме просто красавица не возможно не влюбиться
ОБАЖАЮ этот фильм. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШЕДЕВР.
Действительно очень хороший фильм!!! Вечная история любви
отличное кино! смотреть обязательно! но от меня 4-ка...до 5-ки чего то нехватило.
Отличный фильмец Бэй рулит
Снято красиво, бесподобные актеры...
Фильм очень качественный. С глобальными съёмками. С хорошим сюжетом. Конечно много там и американской бравады, но в целом фильм стоит того что бы его посмотреть. Кто не видел, не упускайте такой случай, качайте. 5
Батальные сцены безупречны, сюжет шляпа
Давно видела этот фильм, впервые всю ночь рыдала навзрыд после просмотра. Великолепный фильм, не знаю, смогу ли его еще раз посмотреть, нервы не железные. Но фильм высший класс!!!!!
Неплохой фильм.
хорошая работа участников и Режиссёрa, что я хочу сказать здесь, в название sHTOTA не так pearl harbor не Perl Harbor KAK UVAS
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было