Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Можно посмотреть. Но то ли сюжет какой-то "короткий", нераскрытый, то ли еще что. Когда смотришь, что-то ожидаешь, а его все нет и нет, а потом уже конец фильма. Что-то в нем не так. Я ожидал большего.
17 Янв. 2009 09:00
+0
-0
меня задел
21 Фев. 2009 10:31
+0
-0
Фильм слабенький с необоснованной претензией на триллер.
Советую посмотреть! Из позитивных сторон хочу выделить: оригинальность сюжета, актуальность и обоснованность темы, прекрасную игру актеров! Кто любит триллер в стиле стрелять, бегать и гонки на машинах - этим фильмом будет разочарован :)
Его стоит смотреть хотя бы потому, что он даже самых чёрствых людей задевал за живое) Он великолепен. Я, честно говоря прорыдала пол фильма. Настолько сильно он меня зацепил. Игра актёров на высшем уровне. Не буду особо оригинальной и повторюсь: сюжет очень своеобразен, очень сильно затягивает. Не знаю ни одного фильма, хотя бы приблизительно похожего на этот.
Фильм не плохой, смотреть можно. Очень сюжет хороший, добротный такой с перепитиями и поворотами. Актёры по мне так играют не важно, до Оскара им как до луны на ладе калине... Но общие впечатления положительные!