Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Ла-Рое / LaRoy, Texas (2023)
Фильмы: Однажды в Ла-Рое / LaRoy, Texas (2023) Подробнее
Рэй живет в тихом городке Ла-Рое, трудится в семейном магазине стройматериалов и души не чает в своей жене — провинциальной королеве красоты, которая, кажется, ему не слишком верна. Узнав об измене супруги, бедолага решает свести счеты с жизнью, но его планы нарушает незнакомец, принявший скромного менеджера за наемную убийцу. Рэй в своей жизни не обидел и мухи, но гонорар за устранение местного бизнесмена выглядит слишком заманчиво.
Однажды в Ла-Рое / LaRoy, Texas (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что ж… Определённо трудно сказать, понравился фильм или нет, но он прежде всего любопытен. Не отнять. Это криминальная драма с намёком на комедию, которой по задумке авторов нравится быть немного глупой, триллер в стиле нео-нуар с довольно динамичными персонажами, а хитроумные повороты сюжета и черный юмор фильма отражают влияние братьев Коэнов. Можно сказать, что это некая смесь «Фарго» и «Тупого и ещё тупее». Да и Стив Зан тут большущий молодец.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Голимотья какая-то.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Сомневаюсь, что вы меня поняли
\Ну, до Коэнов тут далеко. Да и вообще, фильм создал впечатление второсортного. Какая-то тема уже избитая и исполнение так себе!

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Разок глянуть можно, если бы не главный герой чмошник был бы лучше фильм, хотя это был бы уже совершенно другой фильм
как это вообще смотреть можно, тупейшая тягомотина

...but some things make me feel so sad...
Хотелось, видимо, оставить след в истории кино, да получается пока только на туалетной бумаге. Скучное криминальное кино с заявкой, за сюжетом которого следить крайне утомительно, к тому же эти блюзовые гитары на протяжении всего фильма изводили психику. Не понравилось, 3 из 10.

Любителям сериала Фарго должно зайти, но не дотягивает до сериала.

в целом не плохо. Но прошло два месяца и полностью забыл о чем фильм. Считаю это прекрасно. Свою задачу он выполнил, и мозги не засрал, а это не мало.

Критикан прав - фильм любопытен. Есть что-то в нем...По крайней мере желания выключить не было и о просмотре не жалею.

очень старался, но и половины не осилил - удалил.

Мне фильм понравился. Думаю, что тем, кому понравился "FARGO" этот фильм, тоже понравится.
Я сказал.

Shadrap пишет:
Хотелось, видимо, оставить след в истории кино, да получается пока только на туалетной бумаге. Скучное криминальное кино с заявкой, за сюжетом которого следить крайне утомительно, к тому же эти блюзовые гитары на протяжении всего фильма изводили психику. Не понравилось, 3 из 10.
Пожалуйста, Вы можете выразить свою мысль яснее?
Я сказал.

Shadrap пишет:
Не первый раз читаю эти комментарии, которые след на бумажке пытается оставить о себе. Не будь гнидой, вернись в клоаку, откуда вылез.
Я сказал.

...but some things make me feel so sad...
DumbMoron пишет:
Не первый раз читаю эти комментарии, которые след на бумажке пытается оставить о себе. Не будь гнидой, вернись в клоаку, откуда вылез.
Вы всё сейчас сказали об уровне своей культуры и воспитанности. Похоже, место, куда вы меня послали, вам более знакомо. Но мы там не встречались.

Shadrap пишет:
Ой! Простите! Не знал, что общаюсь с умалишённым, или ребёнком. Когда узнал, что ваша страсть фильмы Nikelidion, то у меня, все вопросы отпали.DumbMoron пишет:Не первый раз читаю эти комментарии, которые след на бумажке пытается оставить о себе. Не будь гнидой, вернись в клоаку, откуда вылез.
Вы всё сейчас сказали об уровне своей культуры и воспитанности. Похоже, место, куда вы меня послали, вам более знакомо. Но мы там не встречались.
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было