Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волкодав
Фильмы: Волкодав из рода Серых Псов (2006) Подробнее
Когда-то род Серых Псов был могучим и уважаемым, но Людоед практически полностью уничтожил деревню, где жили Серые Псы. Из всего рода, выжил лишь один, тот, кого в последствии прозвали Волкодавом. Сбежав из подземных рудников, откуда до него не выходил живым еще ни один пленник, Волкодав поклялся отомстить Людоеду, убившему всех его родных. Волкодав стал могучим воином, слух о силе которого, разлетелся далеко за пределы тех мест, где бывал Волкодав. В компании своего друга – Нелетучего Мыша, Волкодав решает, наконец, отправиться на поиски Людоеда…
Волкодав
ДА!я даже не знаю под чем его нужно смотреть.
SANIA пишет:
ДА!я даже не знаю под чем его нужно смотреть.
в принципе, как для наших, довольно неплохой...
Полный шлак. Такую книгу испахабили. Не сценаристы, полные бездарности у нас в стране. Короче не качайте, лучше прочитайте книгу.
блин, неужели уже снимать нечего??
разрыв мозга!
разрыв мозга!
заблокировать заблокировать это гамнище заблокировать
блин, есть голоса "за", почему не сделать "против"??? пару тысяч отрицательных звёзд эта дрянь бы точно отхватила нет, серьёзно, придумайте что-то
Такая книга ! И так снято бездарно!
Ну, очень сильно "по мативам..."
Можно смотреть этот фильм в качестве дополнения к литературным произведениям серии "Волкодав" Марии Семёновой.
Тогда многое будет ясней, откуда чего в фильме берётся. А так, красивая сказочка получилась. Артисты симпатичные, костюмы, декорация, природа какая! Чем богаты..!
Можно смотреть этот фильм в качестве дополнения к литературным произведениям серии "Волкодав" Марии Семёновой.
Тогда многое будет ясней, откуда чего в фильме берётся. А так, красивая сказочка получилась. Артисты симпатичные, костюмы, декорация, природа какая! Чем богаты..!
Бюжет оного составил 20 миллионов $. Как верно сказали на "Серебряной калоше - 2007, если бы зрителям вместо фильма показывали эти самые 20 млн., впечатление было бы гораздо более сильным 8)
Хотели снять Волкодав, а получился говнодав...
даже постер смешной как будто первоклассник в пеинте баловался
мне очень понравился.читала книгу давно,была просто в восторге!!!
Приготовился смотреть треш, а в итоге фильм очень понравился, 5+. Сразу и не верится, что сняли русские =)
Когда он только вышел мне очень понравился, но сейчас понимаю, что сюжет фильма слабоват, да и нет исторической достоверности. не выше 4.
Фильм хороший
Скрытый текст
Я читал книжку и смотрел фильм. Мне он очень понравился
Те кто пишет что фильм понравился, вы хоть книгу читали и просто её пролистали?
Фильм фуфло... а книга супер!!
таких фильмов!
Фильм фуфло... а книга супер!!
таких фильмов!
Кино для детского утренника.
Стоп стоп стоп! Судя по скринам графика не говно! Это точно русский фильм? О_О
"Стоп стоп стоп! Судя по скринам графика не говно! Это точно русский фильм? О_О''
Юкикич, а где ты графику нашла?
Юкикич, а где ты графику нашла?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было