Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другие: Проклятие кукушки / El Cuco (2023)
Подробнее
Молодая пара, Анна и Марк, решают поменяться домами с приятными пожилыми людьми, с которыми познакомились в интернете. То, что начиналось как прекрасный отпуск, со временем превращается в настоящий кошмар: они узнают, что у новых знакомых есть свои дьявольские планы на их счет.
Ну прямо-таки жутко понравилось. Однако до ровно половины. Хотя локализаторы добавили к оригинальному названию «Кукушка» слово «Другие» (чтобы, конечно же, нам, сирым, было понятно по аналогии с шедевром Алехандро Аменабара, что речь тут идёт о чём-то сверхъестественном ), скоро становится ясно, что речь в картине идёт об обмене телами, да ещё чуть ли не в духе «Сказки о потерянном времени». Но авторы эту замечательную идею, как говорил «Антибиотик»-Лев Борисов из «Бандитского Петербурга» - «обговняли», слив вторую половину фильма в обычный тривиальный «ужак». Хотя, не скрою, интерес к просмотру всё равно никуда не делся. Да и финальный сочный юмор пришёлся к месту. «Мне никогда не нравился мой нос!» - А? Каково? Никто и не ожидал!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну, что сказать..., вроде не плохо, но чего-то не хватило, когда уже были фильмы с подобным сюжетом, и при том хорошие фильмы, то переплюнуть сложно, если не посмотрите, то ничего не потеряете.
ну а че прикольный такой мистический триллер получился правда это совсем не ужасы ни разу , но в напряжении слегка моментами держало актеры тоже сыграли нормалек + интересный сюжетец наклепали сценаристы единственный минус это непонятные заклинания и не объяснимые ритуалы не понятно откуда? и недоработанная концовка с непонятною судьбою матери . в итоге такой твердый крепкий одноразовый кин , который можно смело вечерком поглядеть
Думаю, с не очень хорошим сценарием обошлись лучшим образом: актёры отработали по полной, режиссёр сделал всё, что мог. Слитый финал, аляповатость в характерах персонажей и их поведении налицо, так что всего 5 из 10. А тема-то нормальная... Да, жаль...