Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы
Хороший филь но не воспроизводится на простом ДВД как сменить формат на АВИ или ДВД а то ну очень хочеться посмотреть на тв.
Зарание спасибо!
Зарание спасибо!
Фильм надо смотреть. Качество искать надо. Не все торенты предоставляют хорошее качество. Если интересует фильм жду ответа :-\
для saney1995 :чем вас не устроило качество фильма?
для Lilya2003 :если хотите знать как преобразовать файлы есть тема на форуме "Крафт дисков"
для Lilya2003 :если хотите знать как преобразовать файлы есть тема на форуме "Крафт дисков"

Почему в графе размер указано 2048 МГб, а на самом деле 4 с лишним Гига? Нестыковочка!

У некоторых фильмов в формате .mkv, неправильно размер определяется.
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Мне фильм не очень понравился, нудный....Ривз сразу видно курить вообще не умеет)))))

Хороший фильм!Про добро и зло, Рай и Ад.Стоит посмотреть, зрелищность 5.Сюжет не плохой.Киану Ривз сыграл своего персонажа 5+.мой ответ 5.

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
один из моих любимых )
когда уже мой супербит затащишь ? ) взяла главное на один вечерок

Га-га! "Ривз...курить...не умеет)))" Кашляет, все больше молчит и пить просит...)))
А фильм действительно замечательный! Питер Стормаре - по моему Люцифер (диабло в белом костюме), бесподобен.
А фильм действительно замечательный! Питер Стормаре - по моему Люцифер (диабло в белом костюме), бесподобен.

Фильму +5.. качаю и смотрю)
Кто не смотрел.. смотрите
Кто не смотрел.. смотрите

кино
театр
хор 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
pain666 пишет:
Мне фильм не очень понравился, нудный....Ривз сразу видно курить вообще не умеет)))))
Ну, не такой он и нудный, а насчет курения, полностью с тобой согласен

фильм на твёрдую 4, но смотреть можно.

Мне не очень понравилось.Актёров подобрали не тех, а трюки с котом и ванной НЕ работают.
Проверял
Проверял

да не ,актёры сыграли на 5+
сюжет немного не продуман,чего-то не хватает,побольше мясилова и трэша,а то все запомнили Ривза,как легендарного Нео,а он тут хиловатенько двигается.
но на 4+ натянул!!!!:gjksfdgl:
сюжет немного не продуман,чего-то не хватает,побольше мясилова и трэша,а то все запомнили Ривза,как легендарного Нео,а он тут хиловатенько двигается.
но на 4+ натянул!!!!:gjksfdgl:
Фильм ОТЛИЧНЫЙ. ПРОСТО КЛАСС!!!!!! побольше бы таких, а там умеет Ривз курить или не умеет мне по фигу, Ривз в этом фильм на высоте, смотрел этот филм от начала и до конца раз 6 наверно. А вот фильм "День кода Земля остановилась" смотреть не советую, уж там то Ривз точно как олух ходит и не понятно что делает.

Фильм класс,ангелы и дьявол сыграны -супер.
сюжет нормальный а оконцовка так себе мое мнение

Классный фильм.Даже в аду побывали...Достоин просмотра.

хороший фильм! стОит посмотреть :)

Любителям библейских писаний посвящается!!! Любителям потустороннего мира тоже можно смотреть!!! На всё воля господня!!!:@Ninza1: :hell: }:E }:E)
Фильм хороший!!! Смотреть обязательно!!! 5 баллов!!!
Фильм хороший!!! Смотреть обязательно!!! 5 баллов!!!

Один из моих любимых фильмов. Однозначно 5 баллов за лихо закрученный сюжет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было