Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завели как-то архангел Михаил и Сатана извечный спор: что сильнее - добро или зло? В центре этого пари - доктор Фауст, великий ум, ученый старец, воплощение разума и благородства! Однако, пребывая в отчаянии от охватившей его город чумы, он таки решается попросить помощи у тёмных сил и вызывает самого Сатану! Тот дарует ему чудодейственную силу, с помощью которой Фауст может лечить людей больных недугами, воспользовавшись ею, он исцеляет больного чумой и спасает его от неминуемой гибели...
Друзья,объясните мне как может быть перевод - немой? Я чего-то понять не могу.
Я как-то в контакте этот фильм смотрела, там голос за кадром переводит текст на экране, за что ему огромное спасибо Еще бы "Человека, который смеется" так перевели...
Фильм основан не на классике (если имеется ввиду великое произведение Гете), а непосредственно на народных легендах, на которые опирался и Гете. Так что в фабуле он заметно различается, и финальный посыл у него несколько иной.
26-й год, технологии еще не достигли даже звука; тем не менее эффекты вполне достойно сделаны, а мощь режиссерских решений буквально потрясает, если кто понимает в этом. Эпоха немого кино поневоле обязывала: раз нет звука, приходилось брать талантом в видеоряде. Сейчас так уже не снимают...
Что значит перевод немого кино? - так его ж титры в оригинале на немецком. (Готическим шрифтом!). Их и переводили.
Фильм - это великолепный алмаз из тьмы веков древности, на который стоит посмотреть. (Ну, разумеется тем, кто интересуется чем-то бОльшим, чем "пиф-паф-оёёй!".)
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи