Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян 2: Под планетой обезьян
Фильмы: Планета обезьян 2: Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970) Подробнее
В конце сорокового века на поиски пропавших на планете обезьян отправляется астронавт Брент. Во время посадки на планету обезьян, корабль Брента оказывается поврежден, починить он его не в состоянии и теперь пути назад у него уже нет. Чтобы покинуть планету обезьян Бренту придется отыскать затерянный город, где, по слухам, все еще обитают люди, точнее некое подобие людей-мутантов, наделенных телепатическими способностями. Если Бренту не удастся отыскать этот город, то его постигнет судьба тех, кто побывал на планете обезьян до него.
Планета обезьян 2: Под планетой обезьян
Продолжение тоже отстой
+3
-3
Отличное кино, все части смотрел. 5+.....
Казалось ерунда! Но посмотрел и восхищаюсь этим кино. Очень интересно. Смотрите обязательно с начала, поскольку последующие это продолжение! В добавок, думаю не смотрите ремейк 2000 года, пока не посмотрите эти части! Фильм довольно хорошо сделано для начала семидесятых(и конца 60-х).
5/5 и 10/10!
5/5 и 10/10!
Нормальный фильм,появились спецэффекты-в первой части их вообще не было вроде.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
все части офигенные
Фильм Супер, НО НЕТ РАЗДАЮЩИХ-ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!!!!!!!
Не лезь!!!
Хороший фильм! Но первый интересней,перевод не дубляж(
1 и 2 видел супер фильми 5+ от меня
этот фильм у меня теперь навечно будет ассоциироваться с нынешним президентом египта Мурси,который месяц назад дал улетное интервью журналу TIME. если кратко - в интервью Мурси рассказал о своем правлении, сравнивая его с киношным правлением обезьян над людьми. подразумевая внезапное возвышение египтян на мировой арене))))
Первый фильм на твёрдую 5, но второй... Мне не понравился вообще. Интересно посмотреть на разумных обезьян, но перебор видеть каких-то существ, похожих на людей и обладающих телепатией. Это всё испортило.
Разок следует посмотреть, но первая интересней)
В этом фильме показана идеальная женщина))) красивая, послушная и не задает дурацких вопросов
В этом фильме показана идеальная женщина))) красивая, послушная и не задает дурацких вопросов
Очень тяжело смотрится кое как досмотрел(А про идеальную женщину здорово было подмечено...))))5- из 10+Даже разок глянуть это творчество ,а особенно досмотреть до конца нужно не мало силы воли)))Люди испытайте себя!!)))))Я смог досмотреть))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
лично я расцениваю этот фильм не как отдельную часть, а как продолжение, которое просто необходимо посмотреть, чтобы понять все дальше, т.к. если воспринимать "Под планетой обезьян" как отдельный фильм - оценка будет кардинально разниться с оценкой первого фильма. если Вы решили уделить внимания всей серии фильмов, тогда смотреть надо. если просто от нечего делать - тогда проходите мимо. либо смотрите сразу вместе с первой частью
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Прекрасный фильм
Этой частью , подзапороли ,,обезьяний сюжет,, чрезмерной фантазией..как мне кажется. Посмотрим,что преподнесет следущая часть..
Не плохо. Но все же не так цепляет, как первая. Многовато лишнего, я имею ввиду упоротых (Бомбамолящихся) фанатиков. Можно было развернуть больше сюжетную линию вокруг, ну например Новы.
И тем не менее посмотрел не без удовольствия.
И тем не менее посмотрел не без удовольствия.
Мне этот фильм понравился даже более первого, который является лишь прелюдией. Интересовал вопрос - что стало с людьми. Дальнейшие фильмы не интересуют так как логический конец.
Все хорошо.
Очень достойное продолжение замечательного фильма. Но увы, послабее и с каждой следующей частью - все хуже.
Очень уважаю Чарлтона Хестона, рекомендую всем "Эль Сид" (1961), ну и "Бен Гур" 59-го, само собой.
Очень уважаю Чарлтона Хестона, рекомендую всем "Эль Сид" (1961), ну и "Бен Гур" 59-го, само собой.
Ну вот, опять всё с ноля! Очень не плохое продолжение, прям так и начинается на том, на чём кончается первый фильм. Я уже догадываюсь о чём будет 3 -тья часть.
9 баллов.
9 баллов.
Первая часть 1968 года единственная достойная просмтора, остальные просто "Шляпа".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было